В этом году строгости в отношении собак на пляже не так соблюдаются. Но мы на пляж днём собакена не берём.
А вот некоторые берут!
Это ты на первом фото в посте 144 якобы собаку снимал?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На очень долгое лето в Болгарию!
В этом году строгости в отношении собак на пляже не так соблюдаются. Но мы на пляж днём собакена не берём.
А вот некоторые берут!
Volkova
Румынская туристка подала жалобу по поводу отдыха в Болгарии.
Она требует запретить загорать на пляжах топлесс, поскольку её муж так отвлекается, что перестал на неё обращать внимание!
Но загорать ж..лесс пока не требуют!
ага, я тоже так и подумала)))
ANEM
На мой взгляд, больше всего удовольствия от процесса получает Шон.
Germon
Игорь, он не ведает сомнений, что его жизнь удалась!
Я выполняю "продовольственную программу", пошло время "чушек". От сладких до "вырви глаз"!
Ах, какие краски!
У нас бархатный сезон. Всё закрывается, последний небольшой всплеск - в Болгарии 4 дня "долгого уикенда" по случаю дня независимости 22 сентября.
Но приезжают на несколько дней в основном люди взрослые.
Последние дискотеки на Солнечном бряге отгремели 19-го. У нас, Слава Богу, этого не слышно!
Купается уже мало кто, а водичка между тем 24-25! Мы купаемся, если волны позволяют. Говорят, в этом году может и в октябре можно будет! Надеемся!
Пляжи начали прибирать от лежаков и зонтов. С Шоном вечером после 17 уже спокойно выходим к морю.
Болгары одеваются, а я всё в майке и шортах хожу.
Ну, а Шон, как всегда!
Шон, как всегда!
Хорошо ему! Да и вам наверное неплохо!
Ну, а Шон, как всегда!
Он всегда в своём "комбинезоне"
На долгое лето в Болгарию... Ч.2 | Рассказы: Балканы | 2015-09-23 |
На долгое лето в Болгарию... | Рассказы: Балканы | 2013-10-24 |
На долгое лето в Болгарию - ч.4 | Рассказы: Балканы | 2017-11-28 |
На долгое лето в Болгарию -ч.5 | Рассказы: Балканы | 2019-03-23 |
На долгое лето в Болгарию - ч.6 | Рассказы: Балканы | 2019-12-09 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На очень долгое лето в Болгарию!