А это в октябре 2011г. Воды Сены -чисто серебро.
Париж глазами и сердцем.
Сообщений 301 страница 310 из 569
Поделиться3022020-08-22 19:12:18
Ирина, ваши фото вызвали в памяти одну очень красивую песню про Париж Вики Цыгановой. Ваши фото прямо ложатся на слова "берега спокойной Сены", "сказочный Париж"...
Поделиться3032020-08-22 20:17:31
Ирина, ваши фото вызвали в памяти одну очень красивую песню про Париж Вики Цыгановой. Ваши фото прямо ложатся на слова "берега спокойной Сены", "сказочный Париж"...
Лена, это точно! Как Вы к месту и, главное, к настроению это привели. Слушала больше 3-х раз. И еще буду.
СПАСИБО!
Поделиться3042020-08-22 20:24:08
к настроению это привели.
Это вы вызвали такое настроение, что захотелось вспомнить эту песню.
А когда вы только начали тему, когда заговорили про дуэли в Люксембургском саду, то я вспомнила еще один очень красивый вальс про Париж Владимира Брилева.
"здесь живут до сих пор мушкетеры и дамы, дуэлянты упрямы, бесконечен их спор..."
Жаль, никто на него не сделал видео или фото клип.
Поделиться3052020-08-22 20:47:11
Лена, опять спасибо! Красиво как! Лена, настроение улетное (куда-нибудь улететь хочется!)
Скольких людей вдохновлял этот город, да каких людей! Впрочем, великих! И обычных тоже.
Вот странно, муж у меня в это время очень серьезно увлекался, делал полноценные видеофильмы, а про Париж, кажется, ничего и нет. Обидно! Может, ошиблась...
А эту тему затеяли для поднятия настроения себе и, возможно, присоединившимся, чтобы не думать, куда не смогли съездить...
А почему Париж? Да очень уж он фотогеничен и рассказывать о нем, показывать его можно бесконечно.
А еще не помню, кто сказал, но как же правильно: "Не архитектурою одною прекрасен город, но жизнью и трепетом каждого мига".
Отредактировано Неслучайные гости (2020-08-22 21:52:49)
Поделиться3062020-08-23 22:52:38
Прочла от корки до корки всё, что пока есть. Приятно и интересно посмотреть на знакомые и незнакомые (а их у меня больше) места.
Поделиться3072020-08-23 23:30:26
Глаза выражали удивление вкусом (и чего было удивляться, ведь это Франция, а напитки здесь всегда хороши). Видимо, дело в неожиданности.
Да, Владимир очень удачно поймал момент. В глазах Ирины и удивление, и растерянность, и вопрос : "Неужели это со мной происходит? Не сон ли это?"
Проплывали Мост Искусств и Институт Франции.
Чудесная прогулка!
Поделиться3082020-08-24 12:01:04
Прочла от корки до корки всё, что пока есть. Приятно и интересно посмотреть на знакомые и незнакомые (а их у меня больше) места.
Тезка, рада, что Вы появились на форуме! Припасла для Вас пару неизнакомых мест (даже мы, ха-ха! забыли где это). Ирина, как у Вас дела? Как сынуля? Куда-нибудь съездить удалось? Вы же мобильные...
Поделиться3092020-08-24 12:05:49
Владимир очень удачно поймал момент. В глазах Ирины и удивление, и растерянность, и вопрос : "Неужели это со мной происходит? Не сон ли это?"
Оля, да, момент-то Владимир поймал -только я на себя непохожа. Но мне самой было смешно на себя смотреть. И мысли были похожие на те, о которых Вы пишете.
Пешие вечерние прогулки по набережным прекрасны. Столько эмоций! Сена вечером очень красива со шныряющими туда-сюда корабликами и архитектурными красотами по берегам реки.
Поделиться3102020-08-24 12:09:10
Мы показали Люксембургский сад осенний, но ведь видели мы его еще и весенним. Нам больше нравится осенний сад, но и весенний утаивать не будем. Может, тому, кто был в Париже весной, наши фото вызовут воспоминания.