Очень интересно было прочитать про
гроты де Пастена
а можно фотографии чуть-чуть покрупнее? Хочецца красотищу эту поближе рассмотреть
+1
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Как мы ездили в Италию
Очень интересно было прочитать про
гроты де Пастена
а можно фотографии чуть-чуть покрупнее? Хочецца красотищу эту поближе рассмотреть
+1
Ой, а можно фотографии чуть-чуть покрупнее? Хочецца красотищу эту поближе рассмотреть.
Я бы с радостью, но почему-то в ссылке на фото, с того сайта, где у меня они лежат, у меня никак не получается увеличить размер отображения. Попробую ещё.
Ну, вот, наконец-то получилось, сейчас все исправим
Олененок, спасибо, стало намного лучше . А кто это на первой сегодняшней фотке вверх ногами лежит и пирамиду держит?
А кто это на первой сегодняшней фотке вверх ногами лежит и пирамиду держит?
Это осел Образец современного искусства Весь из металла, что символизирует не знаю, раньше его там не было. Мне он показался курьезно-забавным, и несколько диссонирующим с Римом
А где же фото Таррачины? Была там лет 8 назад, фотографировала много на на пленку тогда еще, поэтому не выложить.
Мне он показался курьезно-забавным, и несколько диссонирующим с Римом
Да уж, этого не отнять .
Вот несколько фоток Террачины.
Вот несколько фоток Террачины.
Замечательные фото
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вся Италия: маршрут на машине - с севера на юг и снова на север | Италия | 2014-03-23 |
Железные дороги Италии | Италия | 2019-12-01 |
Давняя Италия.Флоренция,Венеция,Пиза,Сиена. | Рассказы: Италия | 2013-05-28 |
Гранд - Тур По Италии | Рассказы: Италия | 2013-02-20 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Как мы ездили в Италию