Никто кстати на Камчатку не хочет? А то у нас компании нет, а инд.тур запредельно стоит.
А что почём?
Мне не на сейчас, на будущее интересуюсь, стоит ли вообще интересоваться
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Едем на Камчатку в августе
Никто кстати на Камчатку не хочет? А то у нас компании нет, а инд.тур запредельно стоит.
А что почём?
Мне не на сейчас, на будущее интересуюсь, стоит ли вообще интересоваться
А что почём?
В групповых турах где-то 80-100 т.р с человека за 10-12 дней.
Мы купальный сезон ещё и не думали открывать
Ну да, если до озера далеко, то обидно - в кои-то веки в Питере хороший и жаркий июнь! Вода прогрелась полностью, несмотря на то, что у нас глубокое озеро с ключами.
Теперь такой кайф - плывешь в середине карьера и слышишь плеск воды под разведенными руками.
это без перелета?
это без перелета?
Юля ткни носом в какую-нибудь ссылку - интересно, что в сей пакет входит. Как-то слышала, что только в долину гейзеров экскурсия 150 тыс за человека (потому-то в Исландию и собиралась).
А так было бы интересно (но как всегда: цена вопроса, даты?)
Как-то слышала, что только в долину гейзеров экскурсия 150 тыс за человека (потому-то в Исландию и собиралась).
это чересчур, помню, Варламов летал туда на вертолете, писал про стоимость 80 тыс с рыла, но это же вертолет
это чересчур, помню, Варламов летал туда на вертолете, писал про стоимость 80 тыс с рыла, но это же вертолет
А туда без вертолёта разве можно попасть? Не бейте, я не в теме. А цену такую слышала по телевизору - там в какой-то передаче обсуждалось, почему россияне не стремятся посещать Камчатку (один из участников озвучил цены и назвал Исландию, в этом плане, более доступной)
talusha, нашла - вертолетная экскурсия в Долину Гейзеров 45000 для групповых туров.
https://www.russiadiscovery.ru/tours/kl … kamchatka/
А туда без вертолёта разве можно попасть? Не бейте, я не в теме. А цену такую слышала по телевизору - там в какой-то передаче обсуждалось, почему россияне не стремятся посещать Камчатку (один из участников озвучил цены и назвал Исландию, в этом плане, более доступной)
насколько я в курсе, можно идти пешком неск дней, жить по дороге в палатке
talusha, нашла - вертолетная экскурсия в Долину Гейзеров 45000 для групповых туров.
https://www.russiadiscovery.ru/tours/kl … kamchatka/
демпинг!!
это без перелета?
Конечно без.
ткни носом в какую-нибудь ссылку
Нас вот эта программа заинтересовала - https://kamchatkaland.ru/tour/tur-vulkany-kamchatki
Ежели в Италию не улетим, буду прорабатывать более конкретно. А по датам - конец августа/начало сентября.
Ежели кто серьезно заинтересуется, давайте отдельную тему замутим.
А туда без вертолёта разве можно попасть?
В основном все на вертолетах летают. Дорого, но оно того стоит! Теоретически можно и пешком, как Талюша пишет, но это какой-то кривой вариант.
Отредактировано Julia (2020-06-18 13:58:32)
Камчатка - горячая земля у студеного моря | Рассказы: Россия | 2021-03-07 |
НАВИГАТОР по форуму Россия и СНГ | Россия и экс-СССР | 2024-10-11 |
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Пешком по Приэльбрусью | Рассказы: Россия | 2021-02-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Едем на Камчатку в августе