Щеглы какие красивые.
мы с вами спустился вниз, в город и пойдем его изучать.
С удовольствием!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » По северу Франции. Часть 2. Нормандия. Руан.
Щеглы какие красивые.
мы с вами спустился вниз, в город и пойдем его изучать.
С удовольствием!
А фоном для исторического обзора будут виды со смотровой площадки, что находится с восточной стороны исторического центра, на правом берегу Сены, на холме.
Прекрасные, подробные виды города и полезная информация, спасибо!
На фоне Руана
Лена
Ну какие там масштабы? Население едва за сотню тысяч переваливает.
Ой, ну именно со смотровой площадки он кажется огромным
И куда ж мы без птичек -прилетели щеглы.
Лена, такая прелесть! Как классно Вы их засняли
Руан очень понравился. Мы были в нем один день.
И мы тоже только один день. Этого, конечно, очень мало. Но мы попали в дни, когда проходила Регата. Это, скажу я вам, потрясающее зрелище. К тому же весь город был празднично украшен, даже внутри Собора был установлен корабль.
Лена, я в восторге от фотографий щеглов ! Думала, что это китайские вышитые картины. Какая яркость красок птиц и растений ! Оказывается, у щеглов - красные мордочки...!
куда ж мы без птичек -прилетели щеглы
Умеете вы с мужем птичек снимать! Отлично получились!
Щеглы хорошенькие, яркие такие!
отличные виды какие! сижу прикидываю, можно ли туда пешком дойти, вроде не оч далеко
птицы прелесть!!!
Как хорошо Руан сверху рассматривать! Я была в Руане 2 раза, с удовольствием погуляю с тобой, наверняка увижу много нового ! (Текст пока невнимательно просмотрела, на это нужно отдельное время )
Щеглы какие яркие оказывается!
Отредактировано zhurnat (2020-05-15 14:30:10)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » По северу Франции. Часть 2. Нормандия. Руан.