До чего красивы колокольня церкви и майоликовые купола на солнце...
Как хорошо, когда вы уже сами все написали -можно только плюсик поставить !
+1
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Взгляд в прошлое - 2007 год. Амальфитана и Рим
До чего красивы колокольня церкви и майоликовые купола на солнце...
+1
Виды прямо открыточные!
Атрани - прелестный городок, где все так мило и органично!
Чудный городок! Вообще, весь рассказ как глоток свежего морского воздуха!
Ирина, вы же были и на Амальфитане, и в Пятиземелье. Что больше понравилось?
По мне, Амальфитана куда более респектабельная, ухоженная...
Отредактировано Ксения (2020-05-07 15:55:49)
Ната, откуда такая уверенность?
Вот сейчас я оторопела ...
Я написала:
нам, надеюсь, ещё много покажут
Надежда и уверенность немного разные состояния, если Вам неприятно моё осязаемое присутствие в Вашей теме... не смею навязываться (буду смотреть молча, тема доступна и просто гостям, даже случайным).
Отредактировано Ната Полякова (2020-05-07 16:30:32)
Ситуация сложилась неожиданная, щекотливая, неприятная. Есть надежда и уверенность, что проблемы нет и она, если не рассосется сама, то при наличии доброй воли сторон испарится в вербальном пространстве. Если что - извините. И, да! Ната, мы всегда рады общению с вами, ничего обидного мы не имели ввиду. До новых встреч, надеемся, в постах нашего форума.
Отредактировано Неслучайные гости (2020-05-07 17:48:06)
А мне всегда на Искью хотелось, но не получилось.
Постарайтесь побывать. Мы в январе на следующий день после Амальфи плавали - было ощущение, что в лето попали.
Постарайтесь побывать.
Спасибо - пожелание замечательное, как и само место. А что получится мы ведь и не знаем.
Как красиво смотрятся купола сверху! Мы так высоко не забирались: было жарко...
Ксения, у нас жары не было - сентябрь.
Лена, хочется, чтобы это был фоторассказ, но иногда, слова так и просятся...
Виды прямо открыточные!
Оля, смотрю на фото -это ведь еще 2007г., вроде и фотографировали хуже, но фототехника и прекрасная погода на красивом побережье -все сошлось.
Чудный городок! Вообще, весь рассказ как глоток свежего морского воздуха!
Юля, спасибо, у самих такое впечатление от рассказа, а ведь писать не хотели, думали - давно это было.
вы же были и на Амальфитане, и в Пятиземелье. Что больше понравилось?
По мне, Амальфитана куда более респектабельная, ухоженная...
Ксения, сколько рассматриваем фотографии по Амальфитане, столько и думаем - что для нас лучше и краше Амальфитаны нет. Хотя, в целом, вопрос -то спорный. Для нас - Амальфитана, хотя здесь больше обшарпанных зданий, чем в Лигурии. Но вылизанность и ухоженность -это еще не все, поэтому душевнее, атмосфернее и красивее для нас Амальфитана.
А Восточная Лигурия -очень красива природой и своими элегантными городками, но красота ее какая-то холодная и напыщенная... Но искренне рады, что в этих двух местах побывали.
Отредактировано Неслучайные гости (2020-05-07 18:11:01)
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Ватиканские сады. Апрель 2010г. | Рассказы: Италия | 2020-06-15 |
ТОР-2009 | Рейтинги и опросы | 2009-12-25 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Взгляд в прошлое - 2007 год. Амальфитана и Рим