Автодорога, машины едут из Атрани в Амальфи.
Взгляд в прошлое - 2007 год. Амальфитана и Рим
Сообщений 41 страница 50 из 299
Поделиться412020-05-04 20:09:03
Поделиться422020-05-04 20:46:16
Самоизоляция заставила всех открыть свои сундуки с сокровищами. Какими красотами вы поделились!
Поделиться432020-05-04 21:24:30
Ага, ага! мои предположения подтвердились: вы одеваетесь в унисон, в одной цветовой гамме. Как мне нравится, когда супруги или родители с детьми следуют family look (по-русски кратко не скажешь).
Картины побережья прекрасные. Любуюсь.
Поделиться442020-05-04 21:24:57
Красиво! А у меня первая поездка в Италию в 1996г., после недели экскурсионки по стране неделя отдыха в Сорренто. Пляжей нет, есть бассейн отеля. Экскурсия в Помпеи и на Капри. Вот Капри тогда очень понравилось. Вот и все моё знакомство с Амальфитаной.
Поделиться452020-05-04 23:03:08
Кафедральный собор Андрея Первозванного
Хорош в ясную погоду. Жаль, что нет ваших фотографий интерьеров
После Амальфитаны у нас появилось негативное отношение к толпам
Наш первый итальянский опыт - майские праздники, в составе автобусного тура, первый экскурсионный день - разгар дня, Венеция, площадь Сан Марко
Как хорошо, что вам тоже нравятся витрины. Показывайте ещё.
Ну и виды с террасы.
Какое замечательное завершение завершение дня (и не одного, полагаю). Побалуйте закатами, здесь много их ценителей
Я сейчас готов мириться с таким количеством народу (в разумных пределах и с соблюдением дистанции), лишь бы границы открыли.
+ 1 000 000
А МЫ ИДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ С АТРАНИ.
P.S. И отдельное спасибо за ваши лица
Поделиться462020-05-05 07:10:12
Хорош в ясную погоду.
Нам в 2018 году с погодой повезло, хотя были в январе. В Собор за вход заплатили кажется 5,5 евро, зато фотографировать можно было свободно.
А вот Салерно осмотреть не удалось - в проливной дождь попали.
Поделиться472020-05-05 15:43:16
Хорошо, что порядки меняются.
Да, что прядки меняются, это радует.
Приятно вспомнить наши похождения по вашим снимкам.
Значит, наш старый рассказ помог Вам вспомнить свои похождения по Амальфитане. Ваш рассказ мы хорошо помним.
Поделиться482020-05-05 15:59:43
Самоизоляция заставила всех открыть свои сундуки с сокровищами. Какими красотами вы поделились!
Елена, да, где-то так, Вы правы. Поделились чем можем. Нравится, что многие начали писать рассказы - читать не успеваю.
Ага, ага! мои предположения подтвердились: вы одеваетесь в унисон, в одной цветовой гамме. Как мне нравится, когда супруги или родители с детьми следуют family look (по-русски кратко не скажешь).
Картины побережья прекрасные. Любуюсь.
Ирина, так не хочется Вас расстраивать - но нет: мы никогда не одеваемся в одной цветовой гамме. Здесь - как-то случайно вышло.
Мне так по молодости хотелось связать одинаковые свитера, но не случилось. А цветовая гамма (как и знаки зодиака) совсем разные: муж любит черный цвет, носит одежду - все оттенки от нежно голубого до темно-синего. В моем "арсенале" -все оттенки зеленого, желтый, оранжевый. Любимые-оливковый и болотный.
Ирина, любуйтесь фото -их еще много.
Красиво! А у меня первая поездка в Италию в 1996г.
Лена, какая Вы ранняя пташка!
Знаете, сейчас у Ксении в рассказе цветущие сады, у Вас в Пикардии -розы-розы, в Крыму Оля показывает красивые парки .
Вот вчера задумалась: зачем так рано ездили (Андалусия 2001-2004гг, Амальфитана -2007г. Франция -2009г.), ведь тогда и в помине не было удивительных садов, которые народ сейчас посетил в 2018-2019гг. Сижу и думаю-куда спешила? Осадил муж:"Да что ты! Сколько увидели, была возможность- радоваться надо". Так я и радуюсь и за нас, и за тех, кто более поздние рассказы пишет ... Все так нравится!
Отредактировано Неслучайные гости (2020-05-06 15:38:50)
Поделиться492020-05-05 16:04:54
Хорош в ясную погоду. Жаль, что нет ваших фотографий интерьеров
Да, то, что в соборе не пофотографировали-это для нас был большой облом. Но у Germon красиво собор показан в рассказе. Хоть ему повезло.
Наш первый итальянский опыт - майские праздники, в составе автобусного тура, первый экскурсионный день - разгар дня, Венеция, площадь Сан Марко
Жуть! Ната, и Ваши действия?
И отдельное спасибо за ваши лица
Ната, пожалуйста. А что лица -это так давно было... С возрастом человек красивее становится, а прошло 13 лет (мы уже совсем другие).
Поделиться502020-05-05 16:07:39
Нам в 2018 году с погодой повезло, хотя были в январе. В Собор за вход заплатили кажется 5,5 евро, зато фотографировать можно было свободно.
А вот Салерно осмотреть не удалось - в проливной дождь попали.
Ой, совсем свежие воспоминания, а значит, и фото... За посещение такого Собора это недорого.
А вот в Салерно красивый Собор, но в 2007г. мы про Салерно немного знали. Очень жалеем.