Вечером городок оживает, зажигаются витрины.
Всегда любопытно заглянуть в витрины магазинчиков, так притягивают) А какая в этих краях керамика
Закаты и вечерний лайнер
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Взгляд в прошлое - 2007 год. Амальфитана и Рим
Вечером городок оживает, зажигаются витрины.
Всегда любопытно заглянуть в витрины магазинчиков, так притягивают) А какая в этих краях керамика
Закаты и вечерний лайнер
А какая в этих краях керамика
Закаты и вечерний лайнер
Оля, амальфитанскую керамику до сих пор забыть не могу. Закаты-это закаты...
... фотосъемка в соборе и крипте была категорически запрещена. Мы тогда были еще наивными и слишком законопослушными (да и "шпионского " фотика у нас не было) -но чтобы ни одного фото не сделать -это нонсенс.
Хорошо, что порядки меняются.
А вот сколько людей желает попасть в Собор и какое огромное количество народа на улицах, мы поняли позже. Вон как я задумалась, вжавшись в керамическую лавку о том, что пора уходить или уезжать из города.
Я сейчас готов мириться с таким количеством народу (в разумных пределах и с соблюдением дистанции), лишь бы границы открыли.
Приятно вспомнить наши похождения по вашим снимкам.
А куда ездили?
Везде! У нас было время. Отмечали серебряную свадьбу Про Амальфитану ничего не знали. Муж говорит: давай, поедем на море в Неаполь, там должно быть красиво, не зря ведь художников туда отправляли. Ну, стала смотреть. Кстати, наткнулась на рассказы Ариала на этом форуме и про Амальфитану, и про Капри, и про Казерту. А в Казерту-то я очень хотела... Короче, хорошая поездка была.
Равелло - это что-то нереальное, такая голубизна! и ты - между небом и морем! На Капри хорошо съездили, мне в Анакапри вилла понравилась - очень стильная... Ну и по городкам, конечно..
Вот у вас фотографии смотрю - так все знакомо! Спасибо, что делитесь!
А МЫ ИДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ С АТРАНИ.
Городок очаровательный, просто атмосферный и идти до него минут 10,что мы и сделали. По пути поплутали по его узехоньким переулкам.
Виды -сказочные.
]
]
амальфитанскую керамику до сих пор забыть не могу. Закаты
А еще - россыпи камей всех размеров и качеств...
Красота! Фото вечернего лайнера Закаты потрясающие!
На Капри хорошо съездили, мне в Анакапри вилла понравилась - очень стильная...
Ксения, мы на Капри съездили, а на Анакапри не успели. Вот у нас и пробел...
Отмечали серебряную свадьбу
Вот здорово! Завидую по хорошему, кому удается дни рождения и годовщины свадьбы в красивых местах за границей отмечать. А у нас ни разу не случилось- дни рождения у нас с мужем, когда мы никуда не ездим, а годовщина свадьбы еще интереснее -31 декабря.
Красота! Фото вечернего лайнера Закаты потрясающие!
Спасибо. Значит, море любите?!
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Ватиканские сады. Апрель 2010г. | Рассказы: Италия | 2020-06-15 |
ТОР-2009 | Рейтинги и опросы | 2009-12-25 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Взгляд в прошлое - 2007 год. Амальфитана и Рим