Крымские зарисовки
Сообщений 11 страница 20 из 160
Поделиться122020-03-09 13:37:18
Очень приятные виды.
Дворцы богаты, сады ухожены. А кабинки фуникулера похожи на советские пластмассовые пеналы.
Поделиться142020-03-09 13:59:54
Ольга, безумно рады Вашему появлению на форуме. Вас так давно не видели, а рассказами Вашими мы зачитывались... Думается, наш форум -та прекрасная площадка, где можно размещать свои рассказы, люди у нас интеллигентные и увлекающиеся, поэтому и Вам, и нам должно быть комфортно.
Спасибо Вам за Ливадийский дворец - воспоминание детства, мы с подружкой не нашли ничего лучше, чем перед дворцом поиграть в классики (я была в первом классе). Воронцовский дворец - спасибо, интерьеры хороши. Оля, это была самостоятельная поездка или тур? Знаете, интересует как в Крыму - комфортно на сегодняшний день, как обстоят дела с сервисом?То, что читала не понравилось, хотелось бы узнать Ваше мнение. И еще- интересует сравнение с Сочи, хотя туда столько денежных средств вложено...
Отредактировано Неслучайные гости (2020-03-09 14:05:13)
Поделиться152020-03-09 14:20:49
Оба дворца хороши! И выглядит все отреставрированным, ухоженным, или это так только на фото выглядит? Как оно там в реале?
Поделиться162020-03-09 15:58:30
А кабинки фуникулера похожи на советские пластмассовые пеналы.
Да, пожалуй они остались без изменений с тех времен)
Поделиться172020-03-09 16:32:33
Ирина, спасибо! Я и Вашими рассказами всегда зачитываюсь, благодаря им уже столько новых мест себе наметила.
это была самостоятельная поездка или тур?
Ездила самостоятельно
интересует как в Крыму - комфортно на сегодняшний день, как обстоят дела с сервисом?
Ирина, в целом про сервис наверно сложно сказать, так как была в низкий сезон, но все устроило, в отеле отличное обслуживание, в ресторанах тоже все очень понравилось. Возможно в высокий сезон и бывают какие то нарекания, незнаю... Экскурсий предлагают достаточно много, цены в среднем 1200-1350 руб. за экскурсию, есть и подороже - около 2-х тыс. Мы ездили без экскурсий, охватили только Ялту и окрестности: Алупку, Алушту, Мисхор, Гурзуф, Форос. В целом впечатления очень приятные.
И еще- интересует сравнение с Сочи, хотя туда столько денежных средств вложено...
Трудный вопрос.., но наверно в Сочи уровень повыше однозначно, даже взять хотя бы транспорт. С ним в Крыму проблематично, в Сочи гораздо проще добраться до любого направления. В Сочи больше инфраструктура развита, все уже построено, в Крыму же идет еще активная стройка. Пройдет немного времени и я думаю курорт станет еще лучше.
Поделиться182020-03-09 16:38:06
выглядит все отреставрированным, ухоженным, или это так только на фото выглядит? Как оно там в реале?
Лена, в реале так и выглядит, сейчас там многое начинают восстанавливать, обновлять. Ласточкино гнездо, например сейчас наконец-то дождалось своей реставрации.
Поделиться192020-03-09 17:44:22
Пройдет немного времени и я думаю курорт станет еще лучше.
Оля, наверное, будет лучше, но это если финансирование будет.
в Сочи уровень повыше однозначно, даже взять хотя бы транспорт. С ним в Крыму проблематично, в Сочи гораздо проще добраться до любого направления.
Спасибо за исчерпывающий ответ. С транспортом в Крыму - беда, как и предполагала.
А с теми дворцами, что Вы показали, да, там и сейчас все в порядке.
Отредактировано Неслучайные гости (2020-03-09 17:46:03)
Поделиться202020-03-09 18:22:02
DOLCHE VITA
Ялта
последний раз была в Ялте в 1996 году, смотрю на фото и, похоже, ничего не изменилось