По поводу цены на апартамент.
Пока не могу сказать точно, поскольку просто не знаю.
Цены господин Алленаторе не знает, но почему-то уверяет, что дешево
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Венеция и Венето » Апартаменты в Венеции
По поводу цены на апартамент.
Пока не могу сказать точно, поскольку просто не знаю.
Цены господин Алленаторе не знает, но почему-то уверяет, что дешево
Этой зимой, во время карнавала мы снимали апартаменты здесь http://www.homelidays.co.uk/venezia/apa … 006en1.htm
Пребывание на двоих с 11.02.12 по 24.02.12 обошлось в 1100 евриков.
Апартаменты расположены в Сан-Поло, практически рядом с площадью (от неё ныряешь в сотопортего Cavalli и сразу за мостиком слева заветная дверь. А за дверью
На заднем плане water entrance
Апартаменты занимают ground floor, в них ведет вот такая замысловатая дверь, а лестница наверх – к жилищу хозяев (мы с ними виделись пару раз за все время пребывания).
У входной двери «букет» из зонтиков для общего пользования на случай дождя.
А если вас умотала Светлейшая, то ключи от своей двери можно доставать сидя на диванчике и вытянув ноги.
Заходим внутрь. Сразу попадаем в гостиную-кухню
Кухня оборудована газовой плитой, электрической духовкой, посудомоечной машиной и холодильником. Есть тостер, кофеварка, соковыжималка и фильтр для воды. В достаточном количестве кастрюли и сковородки, посуда, терка, штопор, разделочные доски и даже скалка.
Не было микроволновки, но ее легко заменяла духовка (зимой это только плюс).
Из гостиной левая дверь ведет в спальню, правая - в удобства
Спальня оборудована вместительными шкафами с большим количеством плечиков, есть дополнительные подушки, несколько одеял, полотенца различных размеров в достатке.
Стиралка работает хорошо. В душе отличная горячая вода в неограниченном количестве, т.к. апартаменты оборудованы газовой колонкой (а не электрическим водонагревателем). Есть фен.
Из окна открывается вид на слияние 2-х каналов
По которым разрешено традиционное судоходство
и на мостик
а это с того же мостика взгляд на апартаменты со стороны канала
До ближайшей остановки вапоретто (Сан Сильвестро) 3-5 минут, в шаговой доступности магазины Coop и Billa, а так же рынок Риальто. До ж/д вокзала (если знаешь дорогу) 15 минут пешком и 25 на вапоретто. До площади Сан Марко тоже около 15 минут пешком и 20-25 на вапоретто.
Хозяйка – энергичная коммуникабельная женщина со знанием английского. Переписку вела активно, залог 10% банковским переводом.
Нам все понравилось
Ната Полякова Улитка улетная . Апартаменты утащила в копилку, спасибо.
спасибо
Всегда рада поделиться!
Как же Вы сумели выжить в такой сырости, дорогая Ната?
Совет оп профессионала: Если Вы присмотрели себе нужные апартаменты в нужном месте, то, при дальнейшей оценки апартаментов, главный критерий - их чистота. Должно быть кристально чисто. Всегда смотрите - когда был произведен последний ремонт. В апартаментах должно быть все для Вас необходимое и в тоже время - ничего лишнего. Апартамент должен напоминать собой гостиничный номер. Если хозяева оставляют в нем кучу своих собственных никому не нужных вещей - это плохой апартамент.
Как же Вы сумели выжить в такой сырости, дорогая Ната?
Мы как раз выбирали там где тепло и сухо, т.к. имели печальный опыт в апреле 2011 года. Жили на Fondamento Tette , тоже на цокольном этаже. Вот там, несмотря на +22 на улице, было сыро и холодно, хотя идеальный ремонт и все новое (мебель, сантехника, кухонная утварь). Спасались только кондиционером (ставили его на +25 и грелись
)
При выборе жилья зимой, тепло было основополагающим фактором. Поэтому, выбрав 20 приемлемых нам вариантов (по цене и расположению), мы внимательно прочитали отзывы постояльцев, во многих как раз писали о холоде зимой. Я понимаю, что в Венеции надо выбирать жилье не на цокольном этаже, но то, что нам предлагали на этажах выше (в такой же ценовой категории) было либо нежелательно для нас расположено, либо уж очень убого на фотографиях.
А в описываемых апартаментах было регулируемое отопление, новые сантехника и кухня, недавно сделанный ремонт. И, несмотря на цоколь, тепло и сухо. А уж расположение... нет слов. Думаю в следующий раз остановиться там же.
Ната, если я правильно подсчитала -13 ночей, получается примерно по 85 евро в сутки -это отличная цена, да еще в карнавал !
это отличная цена, да еще в карнавал !
, считаю, что нам повезло.
Уважаемые Форумчане!
Прошу посоветовать в каком районе лучше остановиться на неделю:
http://www.rentalinvenice.com/cannaregi … e?bts=true
или
http://www.veniceapartment.com/dorsoduro_ap.htm
или
http://www.rentalinvenice.com/sanpolosa … ы?bts=true
Большое ли значение имеет первый этаж в плане сырости?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Венеция и Венето » Апартаменты в Венеции