Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Венеция и Венето » Апартаменты в Венеции

Апартаменты в Венеции

Сообщений 131 страница 140 из 227

131

Allenatore написал(а):

Маленькая справка:

Ах, милый вы наш "разоблачитель"!  :D  а в раздел скидок не пробовали заглянуть? спешите, там кое-что ещё осталось )) по 130 ))
Кстати, по любезно предоставленной Алленаторе ссылке имеются апарты и подешевле.

Allenatore написал(а):

Желаю приятного отдыха!

Спасибо. Отдых с таким видом и в таком апарте не может быть не приятным ))

И да, кстате-2, где публичный прейскУрант на ваш апарт с видом на остров мёртвых? так и будете подыскивать клиентуру втихую?

И кстате-3. Талюша, ты давала добро Алленаторе на его частный бизнес на нашем форуме? Я что-то не припомню обсуждения данного вопроса в чулане.

Отредактировано Ариал (2012-03-14 02:04:35)

0

132

Нет, так может быть, кому-то не хочется, чтобы я предлагал недорогие и качественные апартаменты?
Так я тогда и не буду.
Снимайте по полторы тыщи...

0

133

Allenatore написал(а):

Нет, так может быть, кому-то не хочется, чтобы я предлагал недорогие и качественные апартаменты?

прейскУрант на стол, милейший. это раз. ля-ля-тополя тут не надо.
и второе - загляните в Правила, ими категорически запрещена частная реклама своих коммерческих услуг без особого на то разрешения со стороны Администрации форума.

Allenatore написал(а):

Снимайте по полторы тыщи...

а это абсолютно не ваше дело, кто что и по какой цене снимает.
к тому же в интернете масса и существенно более дешевых апартов в Венеции. достаточно забить в гугл venice rent apart и будет любому счастье – без сомнительных посредников. а свою демагогию о любви-заботе к ближнему оставьте при себе, плиз.

0

134

Ариал написал(а):

И да, кстате-2, где публичный прейскУрант на ваш апарт с видом на остров мёртвых?

енто, как оказалось,  :dontknow:  сИкрет фирмы, огласке не подлежит :D

Лично я теперь снимаю  при условии оплаты налом-картой -чеком только на месте! никаких предоплат, никаких оплат заранее. Ну может быть буду испытывать доверие к офису по туризму, и то не очень уверена.  Этим летом так нагрели на одном из  рекомендуемых здесь квартирных сайтов, что ели выкарабкались.

Отредактировано Azzaz (2012-03-14 02:34:47)

0

135

Azzaz написал(а):

Этим летом так нагрели на одном из  рекомендуемых здесь квартирных сайтов, что ели выкарабкались.

подскажите на каком. будем знать.

0

136

Очевидно, у местных горе-арендаторов сложилось такое впечатление, что это лично я сдаю свой апартамент.
А я просто хочу посодействовать своему венецианскому другу.
И это вовсе не мой апартамент.
И цену назначает его хозяин. И ВСЕГДА - весьма привлекательную для клиента.
Хотя, впрочем, не хотите, и не надо...

Другие, те, которые умнее вас, с удовольствием воспользуются предложением.

0

137

Allenatore написал(а):

Очевидно, у местных горе-арендаторов сложилось такое впечатление, что это лично я сдаю свой апартамент.

не льстите себе.

Allenatore написал(а):

я просто хочу посодействовать своему венецианскому другу.

это давно ясно. вопрос - какой гешефт вы лично с этого имеете? в виде ли прямых комиссионных или же в виде скидки при аренде апарта непосредственно для себя.
И спорить тут, Алленаторе, совершенно бессмысленно - надеть очки и читать Правила!
Пока же делаю вам устное предупреждение за нарушение п.25 Правил.

Allenatore написал(а):

И цену назначает его хозяин. И ВСЕГДА - весьма привлекательную для клиента.

хватит бла-бла-бла, прейскУрант на стол! чтоб мы сами посмотрели и решили, действительно ли так уж привлекательна цена. пока же вы, считая себя умнее паровоза, выступаете на форуме как коммерческий посредник вашего якобы "друга", играя с посетителями форума втёмную.

Allenatore написал(а):

Другие, те, которые умнее вас, с удовольствием воспользуются предложением.

:D опять любимое бла-бла-бла. утомили, чесслово )

0

138

Arial, подскажите как в апартаментах Венеции с отоплением. Думаем на ноябрьские сгонять на пару деньков. Опыт размещения осенью-зимой в апартах других пунктах Италии говорит о серьезной экономии тепла.

0

139

starlec написал(а):

как в апартаментах Венеции с отоплением.

увы, не знаю, опыта такого нет. зимой я останавливался в отеле, там с отоплением все нормально, я даже перед сном и утром открывал окно проветрить.

0

140

Allenatore написал(а):

может быть, кому-то этот вид покажется печальным

Вид не самый худший, конечно, главное - окна не в близкую стену.

Ариал написал(а):

Есть у меня в загашничке вид из окон... Кстати, за окошком не хухры-мухры, а Гранд Канал... ))

Помню этот апартамент :). Недавно искала размещение для свекрови. К сожалению, для себя на будущее хотела бы ещё террасу или хотя бы балкон, такое тоже нашла, но цена зашкаливает.  :canthearyou:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Венеция и Венето » Апартаменты в Венеции