От большого ума мы решили съездить посмотреть остров Пальма Джумейра. Делать этого не советую: з
А Atlantis The Palm и аквапарк Aquaventure разве не стоят посещения ? У меня молодые были, очень понравилось
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Персидский залив за неделю - круиз на корабле MSC Virtuosa
От большого ума мы решили съездить посмотреть остров Пальма Джумейра. Делать этого не советую: з
А Atlantis The Palm и аквапарк Aquaventure разве не стоят посещения ? У меня молодые были, очень понравилось
Я аквапарки не люблю, поэтому мы туда и не ходим. Это на любителя таки.
А Атлантис это же отель, что там делать?
Атлантис это же отель, что там делать?
Там Океанариум большой и красивый
Мы океанариумы смотрели в Гонконге и Сингапуре, вроде хватило. Опять же в Дубаи молл есть океанариум, не надо никуда ехать по немаленькой стоимости монорельса.
Вид на марину из монорельса
Очень красивый Дубай у вас получился. Прелесть, недаром я его люблю. А про пляж то вы еще не написали, когда мы в переходе в Дубай Марине встретились.
Возможно, мы совершим еще один переход по заливу - чтобы посмотреть Оман, и мне даже интересно, как это сложится и когда.
Оман рекомендую от всей души. Очень понравились маршруты с портом Хасаб. Там такие красивенные фьорды. Супер как понравилось. На выходе нужно арендовать маленькую лодку (на 4 человека) там покатушки с дельфинами на расстоянии вытянутой руки, потом еще купаться там можно.
Сам Маскат очень хорош. Хорошо взять круиз с ночной стоянкой в Маскате, тогда можно вглубь страны проехать. А еще одним днем в Ваши шааб - русло горной реки с заплывом в пещеру. Прелесть.
Я в Омане три раза была и еще хочу. Пусть у вас обязательно получится.
Спасибо большое за отчет, фотографии замечательные.
Отредактировано ИринаК (2024-10-01 16:28:52)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Персидский залив за неделю - круиз на корабле MSC Virtuosa