Много цветов
Да, при том что это февраль.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » По Лазурным берегам. Февральская весна.
Много цветов
Да, при том что это февраль.
Цветущая камелия и я показываю размер цветка.
Оля,
Обязательные отражения.
А сынуля всё растёт! Уже выше виллы! Удачное получилось фото.
А сынуля всё растёт! Уже выше виллы!
Выше меня точно!
Вот он, Лазурный берег! Бухта Вильфранша — одна из самых глубоких гаваней на Средиземном море. Она достигает глубины 95 м между мысом Ниццы и Cap Ferrat и простирается на юг на 500 м, формируя пропасть, известную как Каньон Вильфранша, примерно в 1 морской миле от побережья.
Вильфранш.
Февральские купальщики.
Там Кап-Ферра и вилла, откуда мы приехали.
Вид на этот же пляж со стоянки в Вильфранше.
Часовня Сен-Пьер, которую расписывал Жан Кокто.
В Вильфранше мы пообещали на набережной, расслабились по-полной.
rukola614
действительно, лазурный какой красивый цвет воды
А на виллу Керилос вы попали? Я что-то пропустила?
На пляже люди в купальниках .а за столиками в курточках сидят. Температура в районе 20-ти?
Чет я не поняла вопроса. Муж в отпуске был, сын на каникулах - все по плану.
на одном фото отражение в зеркале, и там ты снимаешь, а серьезный муж по телефону)) подумала, что с работы вызвонили
Февральские купальщики.
англичане, наверное))
На пляже люди в купальниках .а за столиками в курточках сидят. Температура в районе 20-ти?
гвозди бы делать из этих людей!
а одном фото отражение в зеркале, и там ты снимаешь, а серьезный муж по телефону)) подумала, что с работы вызвонили
Нееет, это он внимательно слушает аудиогид на вилле. А в отпуске его обычно не дергают.
а, точно, аудиогид!
А в отпуске его обычно не дергают.
везет!
НАВИГАТОР по рассказам о Франции | Рассказы: Франция | 2024-01-08 |
Музей Павла и Сергея Третьяковых | Рассказы: Россия | 2022-04-03 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » По Лазурным берегам. Февральская весна.