Наташа, смелая наша девочка!!!!
Отлично пишешь, замечательные виды!
Самая смелая девочка в мире, или Первый раз в Церматт
Сообщений 41 страница 50 из 125
Поделиться412020-02-05 21:41:13
Поделиться422020-02-05 22:58:14
А я внизу на площадках. А он там в облаке....
Талюша, ты у нас первая девочка с форума, кто забрался на эту горушку! Натали и Юлия не в счёт - они профи !
Ну, а я только глянула на эту тропинку по гребню, что идёт к горушке, и усё - дальше не пошла. Там же -обрыв справа и обрыв слева !
Поделиться432020-02-06 10:41:39
все толпятся на другом конце озера, снимая оттуда Маттерхорн и воду
о, вам тоже с отражением не повезло, рябь на водичке портит вид.
Поделиться442020-02-06 10:44:36
мужчины в национальных костюмах, которые стали распаковывать трубы.
Какие колоритные! Классные кадры получились!
Поделиться452020-02-06 10:47:26
Кто молодец? я молодец!
Острые скалы у самой станции - из вагончика особенно хорошо видно, что по ним протянуты тросы, по которым ползают люди, и даже дети
аха, там небольшая феррата, мы оч хотели по ней полазать, но времени не хватило.
Поделиться462020-02-06 10:48:24
С погодой на Эггисхорне вам повезло ! Супер !
Юнгфрау-то не показали!!)
А теперь представь. что Эггисхорн накрыло облаком и видно не дальше 5 шагов, и вот в такой ситуации мой муж оказался там наверху. И как оттуда спускаться ?!
А я внизу на площадках. А он там в облаке....
ужас! и как же он спустился? или облако прошло?
Наташа, смелая наша девочка!!!!
Талюша, ты у нас первая девочка с форума, кто забрался на эту горушку! Натали и Юлия не в счёт - они профи !
о, вам тоже с отражением не повезло, рябь на водичке портит вид.
Маттерхорн ничто испортить не может!
Поделиться482020-02-06 11:34:58
Но фото "черепахи" у него вышло отличное ! Он его назвал "Черепаха, везущая везунчиков"
ой, и правда черепаха!! отличное получилось!
Поделиться492020-02-06 16:37:01
От первого озера мы идем сперва вверх, направляясь в сторону ледника, чья снежная шапка искрится под ярким солнцем, затем тропа начинает спускаться вниз, мимо ленточек водопадов и зарослей иван-чая.
Я уже писала, что не очень люблю тропы среды каменных насыпей - такой камень под ногой запросто может поехать
И вроде прошли всего ничего, а первое озеро уже малюсенькое
Водопадов на этой части маршрута много, от тонкой струйки до таких, которые в менее насыщенной ими местности сошли бы до отдельной достопримечательности.
Поделиться502020-02-06 18:28:03
Дорога здесь принципиально иная: насыпь, когда спускаемся еще ниже, попадаются объявления, что палатки здесь ставить запрещается - возможен резкий подъем воды от расположенных поблизости электростанций.
Местный вертолет: то ли катают туристов, то ли спасательный
Второе озеро - Grindjisee меньше второго, но тоже живописное. Мы стали подбираться к нему сразу, увидев воду более-менее близко, наткнулись на чьи-то череп и кости (олень, наверное, или местный барашек), и выбрались к берегу.
Кто бы мог подумать, что уровень реки поднимается за считанные минуты?