В конкурсе на лучшее фото потной бухгалтерши вот это
Это же Славик из Нашей Раши.
Внизу не хватает лиц с форума и реплики: "Наташ, мы чего-то очкуем"
Шучу. Классная фотка
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Самая смелая девочка в мире, или Первый раз в Церматт
В конкурсе на лучшее фото потной бухгалтерши вот это
Это же Славик из Нашей Раши.
Шучу. Классная фотка
Выглянуло солнце и стало веселее
Озера, окрестные скалы, кусочки ледника
Смотреть на структуру ледника интересно!
Во всей красе, настоящее русло огромной реки
Уфф! остаться здесь одному, кстати, сложно - когда мы пришли, здесь топталось человек пять китайцев, которые щелкали во все стороны, заодно позируя. На мое возмущенное сопение они плевали, но потом по одному отползли, потому что стоять мне было неудобно (нога где-то застряла, места маловато, а они тут, понимаешь ли, по пятисотому кадру делают).
Шучу. Классная фотка
все верно, так и было)))
Уже без кадров направо и налево спускаемся вниз.
По ту сторону от станции уходит еще одна дорожка
Туда идти мы поленились, да и были еще планы на этот день, пожалели времени. В следующий раз зацепим.
Острые скалы у самой станции - из вагончика особенно хорошо видно, что по ним протянуты тросы, по которым ползают люди, и даже дети
Для тех, кто боится, хорошо посмотреть на станцию-приемник:)
Вниииз!
Часть 3 - Маршрут "Пять озер"
В описании своего горного опыта в начале рассказа я совершенно упустила мою поездку на Домбай и в Тебердинский заповедник, куда нас возили (пионерский лагерь была под Новороссийском на море, и нас постоянно возили на разные экскурсии - Новороссийск, Одесса, Беловежская пуща (!), Тамань, и вот Домбай) Не помню впечатлений и видов, потому что меня укачивало и я боялась высоты, зато отчетливо помню комок ваты, пропитанный нашатырем, выданный мне медсестрой с наказом дышать, и страх потерять тапки, болтая ногами в подъемнике-сидушке:) А сейчас стала отбирать фото и вспомнила!
Утром мы топаем на станцию и садимся в очередной фуникулер. Кататься на них мне ужасно понравилось!
Барашки у станции при виде меня и пары японок, которые непременно хотят сделать селфи с ними, разбегаются
Какая скамейка от долгожителя - 104 года!
Неожиданно из-за поворота показывается ОН - подвесной мост длиной 494 метра, открытый в июле 2017 года.
Свеженький:).
Мост отсюда выглядит ниткой! Кажется невероятным, что мы только что там прошли.
А страшненько!
Анонс! часть 2 - каменная тропа у ледника
Прекрасная.
Последнее фото п.9: темный дяденька, активно кушающий супчик, очень смахивает на Антона Зайцева.
ой, Лена уже опознала.
Отредактировано maeva (2020-02-05 18:30:59)
Барашки у станции при виде меня и пары японок, которые непременно хотят сделать селфи с ними, разбегаются
Снова Талюшин василисков взгляд?
Какая скамейка от долгожителя - 104 года!
вот еще ему памятник, он в 90 все еще работал проводником к Маттерхорну, в местном музее про него есть стенд
пятачок для Виктора крупно
Последнее фото п.9: темный дяденька, активно кушающий супчик, очень смахивает на Антона Зайцева.
ой, Лена уже опознала.
ага))
Снова Талюшин василисков взгляд?
не, мы просто набегали со всех сторон, барашки решили на всякий случай слинять
Минводы и Кавказ, июль 2024 | Россия и экс-СССР | 2024-08-05 |
НАВИГАТОР по рассказам о Швейцарии | Рассказы: Швейцария | 2024-09-12 |
Кантон Берн: Тун (фото!) | Рассказы: Швейцария | 2020-02-13 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Самая смелая девочка в мире, или Первый раз в Церматт