Здравствуйте))
Решила определяться с летним отпуском)) Уже много лет наше любимое направление - Греция, а точнее греческие острова. Много раз были на Корфу, шикарный зелёный остров, но в последнее время наплыв туристов просто зашкалил все допустимые пределы))) Да и захотелось чего-то новенького, но при этом - чтобы и лететь без пересадок. Выбор пал на Родос. Этим летом провели там три недели, снимали дом, брали в аренду машину, покатались по острову. При этом попали в жуткую 40- градусную жару, но каким-то странным образом море было прохладное ( в июле)... После зелёного и цветущего Корфу Родос показался нам «высохшим», и - увы и ах - каким-то скучноватым((( Мы решили, что мы просто слишком привыкли к Корфу, поэтому сравнение не удалось, нужно просто ещё раз попробовать познакомиться с Родосом ближе. Но: открыв вчера сайт авиакомпании, с удивлением заметила, что открыты прямые, беспересадочные полеты на Кефалонию. И вот теперь не могу определиться, учитывая, что Кефалония выходит и на порядок дешевле!! Смущает только большое количество гор на Кефалонии, я на карте уже полюбовалась огромным количеством серпантинных дорог... На Родосе с этим потише))) Посоветуйте, пожалуйста, может, кто-то был и там и там? Спасибо☺
Кефалония или Родос? Не могу определиться
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12019-11-06 19:12:55
Поделиться22019-11-06 21:09:19
МашаК
Ну если вы были уже на Родосе и от него не получили 100% удовлетворения, зачем тогда еще раз туда лететь?
Корфу - один из самых зеленых греческих островов. В принципе, и на Кефалонии с зеленью полный порядок. Но чуть поменьше, чем на Корфу.
А чем вас пугает Кефалония, кроме гор? Кстати, они там вполне проезжаемые (ну разве что на Энос не забираться в поисках диких лошадей).
Поделиться32019-11-11 13:29:56
У меня тоже произошло "заражение" Грецией. И я сейчас смотрю в сторону Тасоса. Пойду поищу кто там был, что видел?
Поделиться42019-11-11 16:59:51
У меня тоже произошло "заражение" Грецией. И я сейчас смотрю в сторону Тасоса. Пойду поищу кто там был, что видел?
И чего их искать? Я дважды был на острове)))
Поделиться52019-11-12 14:39:07
Родос. Этим летом провели там три недели
Странно, что, проведя там 3 недели (при том, что "красная цена" острову - 3 дня), Вы ещё задаётесь этим вопросом...
Кефалония выходит и на порядок дешевле
Просто интересно, откуда ж Вы летите, если речь идёт о порядке?...
Поделиться62019-11-18 09:51:14
Судя по молчанию ТС, вопрос был праздным...