Прогулка заканчивалась
Увы, церковь 5 минут, как закрыли!
В этот музей я бы зашёл, но вопреки обещанным часам работы, он был закрыт.
Отредактировано ANEM (2019-11-10 17:34:50)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Венеция и Венето 2019 - ч.1 "И вапоретто плывёт"
Прогулка заканчивалась
Увы, церковь 5 минут, как закрыли!
В этот музей я бы зашёл, но вопреки обещанным часам работы, он был закрыт.
Отредактировано ANEM (2019-11-10 17:34:50)
Но я шёл к последнему намеченному мной из числа самых любимых мест Венеции и оно меня не подвело!
Скуола Далмата дей Сан Джорджио
Цикл Карпаччо про Св. Георгия реставрируют, но он доступен для осмотра. Просто картины убранные для реставрации (в этот момент таких была 1, 5-я по счёту в ряду выложенных мной здесь картин, о чём информирует табличка под ней) заменены фотокопиями в натуральную величину, неотличимыми от оригинала!
Отредактировано ANEM (2019-11-10 17:47:22)
Пока шёл до катера стемнело. Последние фотки вечером.
А на следующее утро Венеция предстала в знакомом мне виде!
Поэтому сразу решил ехать в Тревизо (хотя можно было оставить вещи на Санта Лючия ии ещё погулять).
На этом я с Венецией попрощался, но впереди было продолжение, которое последует!
Андрей, вы вовремя уехали из Венеции. То, что сейчас творится в городе, иначе как катаклизмом не назовешь. Сильнейшее за последние 50 лет наводнение.
иначе как катаклизмом не назовешь
Да, знаем! Есть даже жертвы - я про 2 знаю!
Ну вот как угадывать!?
А дамбу Посейдон так и не построили?!
Должны были еще в 2014-м, но как говорится "воз и ныне там".
И не только Венеция - Калабрию и Сицилию заливает!
В Сицилии «Красный код»!
Germon
То, что сейчас творится в городе, иначе как катаклизмом не назовешь. Сильнейшее за последние 50 лет наводнение
да уж, по всем каналам вчера было это самое важное событие дня
Должны были еще в 2014-м, но как говорится "воз и ныне там".
Так построили! 6,5 млрд Евро.
Открывают при подъёме воды, вроде, на 1,3 м. Несколько дней назад прошляпили 1,5 м. и не открыли!
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Венеция и Венето 2019 - ч.1 "И вапоретто плывёт"