а кто-то заглянет на обед в Дом актера.
Теперь буду знать куда зайти пообедать, если буду в Москве...
Вот и подошла к концу моя тема. Мы с вами заглянули в глаза всем рыцарям.
Спасибо, Лена, наша Прекрасная Дама. Было очень интересно!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Заглянуть в глаза московским рыцарям
а кто-то заглянет на обед в Дом актера.
Теперь буду знать куда зайти пообедать, если буду в Москве...
Вот и подошла к концу моя тема. Мы с вами заглянули в глаза всем рыцарям.
Спасибо, Лена, наша Прекрасная Дама. Было очень интересно!
Лена, если у. Вас есть интересные мысли, их надо реализовывать. Если есть желание и время, да и самой любопытно, нужно, нужно писать рассказ, удивляя нас своими изысканиями и мыслями.А читатели - они же ведомы, мы обязательно подтянемся...
Лена, совершенно обалденная тема! я сидела старые фото рассматривала, потом пошла смотреть еще фото на паствью)
целая тема для прогулки! наверное, так и сделаю - маршрут по твоему рассказу
или ты уже сделала такой?
или ты уже сделала такой?
Маршрут делается по какому -то конкретному району, или улице. Здесь разброс рыцарей такой, что нужно переезжать на транспорте.
А маршруты у меня есть по Ивановской горке, Покровке, Пречистенке и Остоженке, Булгаков и Шехтель (большой кусок от Пушкинской до Арбатской со всеми Патриками ), Арбат могу отдельно сделать.
А маршруты у меня есть по Ивановской горке, Покровке, Пречистенке и Остоженке, Булгаков и Шехтель (большой кусок от Пушкинской до Арбатской со всеми Патриками ), Арбат могу отдельно сделать.
выложи, пожалуйста!
а по рыцарям пожалуй да, разброс большой, но можно же наметить себе и если занесет в какой-то район, то непременно сходить
выложи, пожалуйста!
Как это выложить ? Могу только поводить желающих.
можно же наметить себе и если занесет в какой-то район, то непременно сходить
Конечно так и нужно. И на обед в Арбат 35 зайти
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Заглянуть в глаза московским рыцарям