Вина.
Распробовали вина "каблучка" -полуострова Саленто, в том числе знаменитое Primitivo. Очень понравилось. Но и легкие игристые белые в жару тоже хорошо пошли.
Апулия сентябрь 2019
Сообщений 11 страница 20 из 134
Поделиться112019-10-04 08:22:51
Поделиться122019-10-04 08:26:44
Лена, я рада, что ты, наконец, распробовала Италию😁
Поделиться132019-10-04 09:31:19
Наташа, я распробовала Апулию в том смысле, что она подошла для конкретной цели - совместить познавательный и пляжный отдых. В целом же я не фанат только одной Италии, и вряд ли уже такой стану. Доломиты не в счёт, это не та Италия, которую ты имеешь в виду. Считаю, что и Франция, и Испания, и Германия также заслуживают к себе внимания.
Поделиться142019-10-04 10:00:51
Лена ГМ
Лена, очень оперативно и подробно с самого начала
Рада за вас, что все удачно и поездка и сам край не разочаровал.
И море в качестве бонуса это так приятно
Поделиться152019-10-04 10:21:05
Распробовали вина "каблучка" -полуострова Саленто, в том числе знаменитое Primitivo
Наташа Volkova уже давно рекламировала их на форуме
совместить познавательный и пляжный отдых
Это очень здорово для путешествия, когда надо "учесть" желания разных людей. У меня преобладают "экскурсионные" потребности, а муж любит море, именно море, а не реки-озера-бассейны.
В целом же я не фанат только одной Италии, и вряд ли уже такой стану. Считаю, что и Франция, и Испания, и Германия также заслуживают к себе внимания.
+100
Поделиться162019-10-04 10:33:49
Считаю, что и Франция, и Испания, и Германия также заслуживают к себе внимания.
А Чехия?
Лена, такую развернутую характеристику дали региону... Как всегда, подробно и обстоятельно. Я при слове "Матера" тихо замираю (у нас была уже отмена поездки в те края, а больше не рискуем) Пожить в Матере -это высший пилотаж. Надеюсь, все же и об этом чуде расскажете.
Лена, Вы пишете, что большого рассказа пока не будет (а не загадывайте, кто его знает как выйдет - может начнете скучать по Апулиии возьметесь за рассказ...) У меня вот вопрос :"А рассказ о Бретани у Вас в планах есть? Вы же туда ездили в такое красивое время, где и цветов много было, да и провинция любопытная.
Поделиться172019-10-04 11:38:28
Лена ГМ
Лена, такую развернутую характеристику дали региону... Как всегда, подробно и обстоятельно.
+100!
Поделиться182019-10-04 17:51:15
У меня преобладают "экскурсионные" потребности
Я люблю разнообразие, мне и города интересны, и море в кайф, но в небольших дозах.
А Чехия?
И Чехия тоже. Я просто привела для сравнения сопоставимые по размеру и насыщенности страны.
У меня вот вопрос :"А рассказ о Бретани у Вас в планах есть?
Есть, вот это есть. Мне хочется писать о тех поездках, которые наиболее запали в душу.
Поделиться192019-10-04 18:31:53
Про мусор вдоль дорог. Почему то принято выбрасывать мусор вдоль всех дорог. И это явно прямо из машин, пешком там не ходят. При этом с мусорными баками в городах, у торговых центров, и прочих местах проблем нет.
Неужели сложно довезти свой мешок мусора до помойки...
сложно)) кто-то не платит за вывод мусора, кому-то лениво сортировать
О, это как у нас - есть любители выбрасывать свой мусор прямо в лесу, в кустиках ...
у нас и из окон выбрасывают...
Пожить в Матере -это высший пилотаж.
чойта?
мы базировались в Бари, когда ездили в Апулию, просто из Матеры не очень удобно выезжать куда-то еще
Поделиться202019-10-04 18:49:16
чойта?
Видимо Ирина имела ввиду погулять по вечерней Матере, увидеть россыпь ее огоньков. Утром там вообще пусто, народу нет.
Плюс я заложила три ночи в Матере на случай пасмурной погоды , чтобы иметь возможность хоть какого-то маневра, и это пригодилось. Хотелось погулять по солнечной Матере, а не при сером небе.
просто из Матеры не оч удобно выезжать куда-то еще
С машиной то вообще никаких проблем с выездом куда-либо.