Лена, рада, что даже краткий отчет в рамках "Первые впечатления". вам пригодится. Хотелось сделать и полный рассказ, но пока не хватит времени.
Маршрут реально очень выверенный в рамках поставленных целей и количества дней. Хотя у нас часть времени была выделена на море, а вам , полагаю, это не так актуально.
Советую обратить внимание на варианты размещения. Все оказались очень удачными, если вы любите апарты, а не отели.
Апулия сентябрь 2019
Сообщений 131 страница 134 из 134
Поделиться1312021-02-03 08:11:48
Поделиться1322021-02-03 11:49:32
Лена, рада, что даже краткий отчет в рамках "Первые впечатления". вам пригодится. Хотелось сделать и полный рассказ, но пока не хватит времени.
Маршрут реально очень выверенный в рамках поставленных целей и количества дней. Хотя у нас часть времени была выделена на море, а вам , полагаю, это не так актуально.
Советую обратить внимание на варианты размещения. Все оказались очень удачными, если вы любите апарты, а не отели.
например, Мартина Франка для меня просто открытие. понравился даже больше других раскрученных белых городов.
или Галатина. оказалось, у меня даже сохранен сайт с картинками чуть ли не каждого дворца. но только у вас обратила внимание.
про Апулию не так много упорядоченной инфы, выискиваю в разных местах
с морем да, вы угадали. у нас много любителей моря, хоть оно и не такое красивое. но я к ним не отношусь. даже не помню, когда последний раз была на пляже ( а до моря мне минут 20 ). только если на восходе/закате пройтись по набережной
Поделиться1332021-02-03 12:18:11
Не цените вы, что имеете
Нам сейчас море...
Поделиться1342021-02-03 12:33:07
Не цените вы, что имеете
Нам сейчас море...
ага, меняюсь на туман