Супруга свой отпуск потратила на поездку к австрийской внучке и борьбу с урожаем грибов в Глуши. Я же оказался свободным, не привязанным ни к датам виза есть), ни к работе, ни к делам... И вот организм, измученный нашим северным летом, выдал шальную мысль - имею желание попасть в теплое море, желательно в свою Хорватию, желательно в любимый Ровинь... А имею ли возможность?!
Порыл билеты и жилье... И оказалось что в принципе возможность имею, если готов потратить 2 своих пенсии!... Но самостоятельная поездка в Ровинь не складывалась по бюджету по причине трансфера, который утяжелял и так скромный бюджет значительно.
Тогда метнулся к давно забытому способу - турагентствам. И оказалось что неделю могу себе позволить.
Путевка со всеми делами (перелет с багажом регуляркой Сибири, трансфер, страховка и отель с полупансионом) потянули на вполне приемлемые 34тыр...
Так я оказался в Порече, в самом дешевом отеле Хорватии - Дельфине. Самый дешевый, потому что 2*, но не самый плохой. Конечно совковый, с маленькими номерами и идеальной звукопроницаемостью , но с хорошей инфраструктурой и в хорошем месте. У меня даже балкон был с видом на море...
Опять же по причине бюджета речи о поездках не шло, да и всю Истрию практически я уже исколесил. Была правда мысль с кем-нибудь в складчину авто взять, но не срослось. Пытался взять скутер... В наличии были и финансы на 1 день позволяли... Но без практики поездок на нем, мне его отказались выдавать.
Поэтому отчитываться особо нечем, посетил только дважды Пореч и на целый день Ровинь.Так, пару фото всего понемногу...
Немного моря, зелени, цветочков...
Дождь...
Цветочки...
Немного еды...
... и котиков...
Еще будет более подробно Пореч и конечно Ровинь...
Отредактировано vicont-m (2019-09-24 20:41:39)