А мне
Крепостной ресторан
понравился. Интересно, блюда там по старинным рецептам?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Норвегия -20-28 июля 2008
А мне
Крепостной ресторан
понравился. Интересно, блюда там по старинным рецептам?
Интересно, блюда там по старинным рецептам?
0+-
Мы не заходили.Время для обеда было неподходящее- 10-30 утра.Но блюда из лосося со сметаной уже можно отнести к старинной норвежской кухне ,а они есть в любом ресторане
tatiana
Spasibo!
Прошу не обижаться,но мы с мужем решили не говорить при них на русском.Когда на смотровой площадке меня двое здоровых мужиков отодвигают плечами,чтобы самим сфотографировать,мне становиться стыдно...за них и сразу хочется дистанцироваться.
Полностью солидарен. Сами такое же выработали правило: "Услышал русских - молча отойди в сторонку".
Просто обидно становиться, что из-за таких попадающихся моральных уродов, русских не любят. А в описываемой ситуации переход на иврит был еще способом удержать мужа от выяснения отношений с моими обидчиками.Мы их на иврите обозвали всякими гадкими словами, Алик пар спустил и мне было легче уговорить его не связываться.
Хотя недавно я в Израиле ,пытаясь попасть в мечеть "забыла", что знаю иврит,и заговорила с охранником на английском.Увы, не помогло, не пустил
Норвегия - на авто до-, по- и обратно | Скандинавия | 2013-02-06 |
НАВИГАТОР по скандинавским рассказам | Рассказы: Скандинавия | 2022-11-22 |
Отель в Бадене, который под Веной | Австрия | 2010-07-12 |
По норвежским фьордам | Рассказы: Скандинавия | 2011-01-13 |
Есть ли на форуме латыши? | Прибалтика | 2014-01-23 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Норвегия -20-28 июля 2008