а вроде там реституция полным ходом идет,если я не ошибаюсь..
ну обсуждается, да, только это какие ж средства!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Сказочные замки, часть третья, Леднице
а вроде там реституция полным ходом идет,если я не ошибаюсь..
ну обсуждается, да, только это какие ж средства!
Галя!!! Эффектная женщина в прекрасном саду в нужное время. Очень приятно познакомиться...
Ну, знали, что в Леднице красота неописуемая, но вот, чтобы так красиво - такие яркие фото... фантастика. Да, это лето!
Спасибо, что нам показываете. А мы после Кромержижа так и не доехали до Леднице-Валтице, а ведь собирались. Мы в Кромержиже в ресторане подсели на вкуснющий мускат, а когда муж спросил:"Откуда?", ответ был:"Езжайте в Леднице".
После Вашего рассказа постараемся в эти места выбраться. Галя, а в Микулове были или нет?
Julia
Кот Обормот
В минарете дурацкие каски выдают и ооочень строгие билетерши
покажите
talusha
rukola614
спасибо!!!
Неслучайные гости
Эффектная женщина в прекрасном саду в нужное время. Очень приятно познакомиться...
спасибо, засмущали
Ну, знали, что в Леднице красота неописуемая, но вот, чтобы так красиво - такие яркие фото... фантастика. Да, это лето!
я, если честно, сама не ожидала, что там такая красота
в Микулове были или нет?
были Мы основательно прошлым летом прошлись по Моравии
Кот Обормот
мы как раз там случайно прорвались на велосипедах,и были в своих шлемах!
ах вот как дело было...
А по парку на велосипедах удалось проехаться или сразу шуганули?
Подошло время нашей экскурсии по замку.
В ожидании экскурсовода, бродим по сувенирному магазинчику.
Может кто-то знает, для чего этот предмет?
Парадный вход с деревянной лестницей и большими латунными люстрами, свисающими над лестничным пролетом.
Когда-то давно стены около лестницы были увешаны картинами из знаменитой коллекции рода Лихтенштейн, но сейчас там только 3 уникальных полотна.
Отредактировано Loconte (2019-10-01 11:19:15)
А по парку на велосипедах удалось проехаться или сразу шуганули?
Так мы как раз доехали до середины парка,заехав с какого-то черного хода,где не было ни слова про запрет катания. И там уже нас поймал служитель,сказавший - нэ можно! Ну а куда мы денемся,если мы на середине парка? телепорт мы не прихватили... И поехали мы к выходу из парка самой кружной дорогой
А про вопрос - есть такие коллекционные штучки, есть даже целые сообщества по их собиранию, например вот http://www.turistickestitky.wz.cz/uvod.html
Что сними делать,правда,я не очень понимаю
Кот Обормот
И поехали мы к выходу из парка самой кружной дорогой
так поди такие уголки парка увидели до которых никто не добирается
есть такие коллекционные штучки, есть даже целые сообщества по их собиранию, например вот
надо же, целую коллекцию можно собрать
Что сними делать,правда,я не очень понимаю
я так понимаю, что раз "на" то на что-то цепляется/крепится
Охотничий зал украшен чучелами птиц и животных
Чучела орлов и искусственная голова единорога, рог которого сделан из бивня нарвала
В Африканском зале трофеи, привезенные из Африки
Ванная комната.
Купальня, высеченная из цельного куска розового мрамора, и унитаз...
... в виде рыбки
Спальня княжны Франтишки
Отредактировано Loconte (2019-10-04 23:57:22)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Сказочные замки, часть третья, Леднице