Красота!
Франция пополам. Часть 3. Аквитания.
Сообщений 121 страница 130 из 150
Поделиться1222020-03-16 12:00:07
Весьма колоритный замок. Особенно на фоне обильного цветения и лазурного неба.
Вовнутрь пойдем?
мой вопрос!
мне всегда интересно, чем руководствуются те, кто запрещает снимать? или съемка за деньги
платить будут единицы! открытку покупать смешно, а много красивых фото от туристов в сети - доп реклама же
Поделиться1232020-03-16 21:56:46
Loconte
Галя, интерьеры смотреть все в рассказ Лены!
Лена ГМ
И спасибо тебе за это.
Поделиться1242020-03-16 21:57:48
Ксения
talusha
мне всегда интересно, чем руководствуются те, кто запрещает снимать?
+100
Поделиться1252020-03-16 22:19:26
Тем временем в садах замка Миланд...
Жара стояла страшная. Люди в теньке слушают аудиогид. Экскурсия с аудиогидом была очень интересная. Особенно такие любит сын.
Мы вполне могли посмотреть еще и шоу хищных птиц, что входило в стоимость посещения замка, но нужно было ждать минут 40. К этому уже не был готов муж. Да и в этой поездке мы посмотрели шикарное шоу птиц в Рокамадуре.
Проезжаем уже знакомый Бейнак-э-Казнак
Удачно охлаждаем пыл супруга холодненьким
И движемся в мою мечту - сады Маркессак!
Поделиться1262020-03-17 09:10:19
talusha
а много красивых фото от туристов в сети - доп реклама же
да не говори, особенно с хэштегом #прекрасныймиланд
Тоже не понимаю
rukola614
а вы свой чем охлаждали?
Поделиться1272020-03-17 17:47:10
Château des Milandes был построен в 1489 году для Клод де Кардальяк. Она попросила своего мужа, лорда Кастельно, построить для нее что-то поуютнее, чем фамильный замок Château de Castelnaud.
Благодаря удачной просьбе жены, Клод де Кардальяк, мы обязаны тому, что можно лицезреть уютнейший и красивейший замок. Ольга, конечно, это и благодаря Вашим фото.
Очень эффектный сад при замке, милые цветы, отражения - все настраивает на прелестную прогулку. Здесь так приятно делать фото!
Вот то, что в замке запрет на фотосъемку -это обидно и досадно. Как бы, ложка дегтя в бочке меда.
Оля, спасибо, нам у Вас в рассказе комфортно и очень красиво.
Отредактировано Неслучайные гости (2020-03-18 17:57:19)
Поделиться1282020-03-17 19:40:00
Оля, чудесный замок и сад!
Экскурсия с аудиогидом была очень интересная. Особенно такие любит сын.
Какой молодец!
А кто за рулём? Или безалкогольное?
Поделиться1292020-03-19 22:02:21
а вы свой чем охлаждали?
Идентично
Неслучайные гости
Спасибо!
Какой молодец!
А кто за рулём? Или безалкогольное?
1 бокал за обедом позволяет за границей.
Поделиться1302020-03-19 22:57:08
Jardins de Marqueyssac (Сад Маркессак)
С самой первой фотографии этого причудливого сада что-то внутри ойкнуло и я поняла что мне туда обязательно надо. И как же меня в этом утвердил рассказ Лены.
Сад Маркессак считается одним из самых красивых и романтичных садов во Франции. Внесен в список национальных исторических памятников, раскинулся на 54 акрах земли, свыше 6 км тенистых троп среди невероятных, вручную постриженных форм из деревьев и кустов. Jardins de Marqueyssac часто называют бельведером Дордони: с его высоты в 130 м открывается исключительная панорама, откуда можно увидеть многие деревни из часла самых красивых во Франции: Domme, Castelnaud, Beynac, Fayrac, La Roque-Gageac и его замки.
Мы уже на месте. Наблюдаем Бейнак.
Вдалеке Кастельно.
И ближе.
Геометрия полей.
По-моему возле касс такой экспонат.
Chateaux de Marqueyssac частный замок XVIII века, принадлежащий семье Marqueyssac, корни которой восходят к XVII веку.
Округлые формы.
Есть и кубические.
И радости нет придела.