Спиногрыз тянул под двадцатку! И выложить-то нечего...
ни фига себе! это с палаткой? спальник? продукты?
Натали, я еще хотела попросить указывать протяженность дневных переходов и перепады. У тебя ж наверное есть такая информация?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Tour Matterhorn. Трек вокруг Маттерхорна.
Спиногрыз тянул под двадцатку! И выложить-то нечего...
ни фига себе! это с палаткой? спальник? продукты?
Натали, я еще хотела попросить указывать протяженность дневных переходов и перепады. У тебя ж наверное есть такая информация?
это с палаткой? спальник? продукты?
Это все вместе. Я потом даже специально подсчитала - утренний полный вес почти 19 кг. Но это с водой.
У тебя ж наверное есть такая информация?
Есть, но я не ручаюсь за достоверность, поскольку иногда на разных ресурсах мне встречались разные данные.
Кроме того, я высоту пишу в скобках.
Отредактировано Solo Traveller (2019-09-04 18:25:44)
я не ручаюсь за достоверность
ну, хотя бы примерно.
Solo Traveller
Читаю с замиранием сердца в некоторых местах. Сама на такие подвиги не готова, но, всё равно, интересны все нюансы. Восхищаюсь смелостью и выносливостью.
Фото двух форумчанок
А мне просто интересно, без практического применения. Преклоняюсь перед смелостью.
Вот мне тоже просто интересно. Да еще виды красивые, да цветочки всякие....
И практический вопрос: а вот если дождь-дождь. Что вы делаете?
П.С. Лена, Натали, ваша встреча прекрасна!
K-Olga
Ксения
а вот если дождь-дождь.
А если дождь-дождь - ставим палатку и сидим в ней, ждем-с. Потом дальше идем. Дождь не может идти вечно.
Лена, Натали, ваша встреча прекрасна!
Да!! Только мало!...
ставим палатку и сидим в ней, ждем-с. Потом дальше идем. Дождь не может идти вечно
Ну, вечно -не вечно, а трое суток - легко. И что тогда?
а трое суток - легко
Ну так долго сильный ливень - вряд ли. А под обычным дождем - идем, куда ж деваться. Для того и куртка имеется с капюшоном, и накидка на рюкзак.
А вообще зависит от времени. Например, в этот раз у меня его было полно, так что я вполне могла позволить себе переждать плохую погоду внизу в долине. К счастью, не понадобилось.
первым делом мы с Леной исправили вчерашнее упущение - сфотографировались.
Галя, сказала, чтобы без фото не возвращались
Да!! Только мало!...
Ничего, зато завтра у нас будет душевная встреча.
До нее еще всего какой-то километр по вертикали.
Это звучит так...весело, а на самом деле даже 100 метров для неподготовленного человека даже без рюкзака покажутся бесконечными
зато завтра у нас будет душевная встреча.
Это звучит так...весело
Признаться, мне там было не до смеха... К хижине я выгребала в состоянии "когда это кончится!.. "
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Tour Matterhorn. Трек вокруг Маттерхорна.