Водопад в скале.
Aiguilles Rouges.
Val d'Arolla. Чуть левее центра фотографии крошечное зеленое пятнышко - это Lac Bleu.
Aiguilles Rouges.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Tour Matterhorn. Трек вокруг Маттерхорна.
Водопад в скале.
Aiguilles Rouges.
Val d'Arolla. Чуть левее центра фотографии крошечное зеленое пятнышко - это Lac Bleu.
Aiguilles Rouges.
Aiguilles de la Tsa.
Dent du Perroc и Pointe des Genevois.
Aiguilles Rouges и ее ледник.
Mont Collon в конце долины Val d'Arolla. По левому краю морены ледника Bas glacier d'Arolla проходит тропа в сторону перевала Col de Collon. Туда мне идти завтра.
Группа домиков на переднем плане - Remointse de Pragra.
Еще один взгляд на Aiguilles Rouges.
Прошла Remointse de Pragra
Pigne d'Arolla (слева), по центру ледник Glacier de Tsijiore Nuove, за ним снежная шапка Le Serpentine.
Aiguilles de la Tsa.
Слева Mont Collon, справа Pigne d'Arolla, в центре - Serre de Vuibe (3087 м)
Кемпинг. Крохотная оранжевая точка в центре - моя палатка.
Arolla
Отредактировано Solo Traveller (2019-09-18 14:03:56)
Несколько отелей с ресторанами при них, пара магазинов, почта - вот и вся Аролла.
Маленькая, да удаленькая - вон сколько троп. Было бы здорово задержаться здесь еще на пару дней - сходить к перевалу Riedmatten, посмотреть озеро Dix, или к хижине Bertol. Да много куда здесь можно сходить.
Насмотревшись на цветы и купив газ и продукты к ужину, я спустилась в кемпинг и остаток дня провела изучая карту и настраиваясь на завтрашний день.
Попасть отсюда в Италию можно только через перевал Col de Collon. Если по каким-либо причинам я не смогу пересечь ледник Haute glacier d'Arolla, придется прекращать трек и возвращаться.
Кроме того, завтра самый долгий подъем - сине-белый указатель обещал 5 часов. Прогноз погоды был благоприятный, но это абсолютно ничего не значило. За все предыдущие дни прогноз точно не сбылся ни разу.
В описаниях было сказано, что ледник необходимо переходить с гидом, но гида у меня не было. Что ж, надеюсь, там есть хоть какая-то маркировка.
нескольких запертых полуразрушенных домиков.
слушай, так на них же солнечные батареи! не такие они и заброшенные
Я провела здесь не меньше часа. Сюда нужно приходить как можно раньше утром, потому что потом здесь наверняка столпотворение.
А я оказалась здесь совершенно одна.
Обхожу озеро кругом.
отличное место!
В описаниях было сказано, что ледник необходимо переходить с гидом, но гида у меня не было. Что ж, надеюсь, там есть хоть какая-то маркировка.
оо! интрига!
Любуюсь, озеро красивое, цвет воды потрясающий. Цветочки зачетные!
Натали, ты меня очаровала озером с милыми водопадиками !
Цветочное чудо из горшков с петуньями !!! Хочу туда...
Натали, ну куда ты на ледник без гида ?! Хорошо, что мы уже знаем, что всё прошло нормально.
Отредактировано GALI (2019-09-18 21:21:33)
очаровала озером с милыми водопадиками !
Красиво, да? Я оттуда еле ушла.
Лена ГМ
Отредактировано Solo Traveller (2019-09-18 21:19:17)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Tour Matterhorn. Трек вокруг Маттерхорна.