Завтра предстоял очень интересный день
ждем с нетерпением!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Tour Matterhorn. Трек вокруг Маттерхорна.
Завтра предстоял очень интересный день
ждем с нетерпением!
а как их различить от обычных коров?
Ну как... Они раза в два меньше обычных, и больше похожи на бычков и видом (вымя у них маленькое и почти незаметно), и характером.
Это такая специальная бойцовая порода, с ними даже турниры проводят.
ждем с нетерпением!
День 5.
Zinal(1653м)- Barrage de Moiry(2250 м)- Alpage de Torrent (2479 м)- Lac des Autannes (2685 м) - Col de Torrent (2916 м) - La Sage (1667 м) - Les Hauderes (1450 м)- La Monta (Arolla) (1950 м) +666м/-1466м
Чтобы не идти во второй раз через перевал Sorebois, я доехала до плотины на озере Moiry на автобусе. Перешла на другую сторону и начала подъем к перевалу.
Справа от ледника Moiry возвышается правильная пирамида Dent Blanche (4357м), слева от нее Grand Cornier (3962 м), справа Pointe de Bricola (3657 м). Этот вид сопровождает весь путь к перевалу.
Набрав чуть больше двухсот метров, я вышла к Alpage de Torrent(2479 м).
А спустя еще полчаса добралась до озера Autannes, где устроила привал.
Здесь есть стоянка, туалет и небольшое кафе, где я скоротала время за чашкой кофе.
Чашечка жизнерадостного цвета с хорошим видом !
А вот эта даже позировала.
Коровка -симпатяга, но вообще про бойцовских коров слышала...
Эти двести метров набираются очень быстро - вокруг такая красота, что подъем даже и не замечаешь.
Правда, красиво! Душа отдыхает.
От 100 евро и выше Это нормальная цена для этого времени года?
Это нормально для Швейцарии. Даже в деревне. Зато какой деревне !
А спустя еще полчаса добралась до озера Autannes, где устроила привал.
Хорошо-то как ! Небо синее-синее ! Горы все открыты ! Простор !
Нет облаков, нет ветра, гладь озёр - и все сразу делается в разы красивей
Спасибо. Но в такие поездки мы обычно авто в рент берем.
надо смотреть, можно ли на авто, в том же Церматте с машиной нельзя, только электрокары, блюдут экологию
и цены под 100 евро это обычное дело для лета, дешевле оч редко бывает, а если сдвигаться в сентябрь-октябрь, то сразу риск, что что-то закроют, типа подъемников или перевалов
страсти какие... а как их различить от обычных коров?
по номеру на попе)))
Это нормально для Швейцарии
я бы сказала, это обычно, но ненормально, я считаю))) барыги!
виды отпад! и вроде травка, небо, вода - а все такое красивое и глаз отдыхает!
надо смотреть, можно ли на авто, в том же Церматте с машиной нельзя, только электрокары, блюдут экологию
хм, по-моему. это только в Церматте такие ограничения.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Tour Matterhorn. Трек вокруг Маттерхорна.