1 апреля мы с Таней поехали в Рим на две недели.
Остановились в этом вот апартаменте.
Всем рекомендую, отличный апартамент.
Из нового, ходили с Таней на гору, чтобы взглянуть на Темпьетто.
Потом сходили к Термам Каракаллы. Тоже неплохо.
Поперлись зачем-то в Ватикан и простояли 3 часа под моросящим дождем. После этого ничего уже не хотелось.
В погожую погоду решили отдохнуть в парках на Авентинском холме.
Знающие Рим граждане, очевидно догадались зачем здесь выстроилась очередь из долбоёбов. Заглянуть в замочную скважину! Совсем с ума посходили.
Через неделю Таню призвали на работу и она уехала.
Я остался один и решил из Рима поехать в Тоскану.
Сначала, правда, поехал в Ассизи, где неплохо провел пару дней.
Жил в просто фантастически шикарном апартаменте за сущие гроши. Удивительно, почему так дешево. Хозяева меня ещё на вокзале встретили и довезли.
В городе Пистоя я снял себе хату на 5 ночей.
Приехал, пошел в супермеркато и накупил себе хавчика.
Поужинал так себе. К ночи почувствовал ухудшение самочувствия, сильный озноб, а потом случилась рвота и понос.
Так я заболел неизвестным заболеванием на чужбине в полном одиночестве. Думал, что ласты склею.
Два дня пролежал натурально в бреду и с температурой, не знаю какой, градусника не было.
Потом почувствовал дикую слабость, начал чуть питаться что было в холодильнике более-менее диетического.
Еле ноги передвигал. На улицу выйти не было никаких сил.
Решили мы с Таней, что для перелета из Рима в Москву я слишком слаб и надо мне отлежаться где-нибудь.
Сняли апартамент в Остии, недалеко от аэропорта. Теперь главное до Остии добраться.
Каким-то образом доехал с пересадками и с рюкзаком за плечами.
Вселился в апартамент и стал там отлеживаться. Супермеркато рядом, сварил себе куриный супчик им и питался.
Разок отважился на вылазку в Рим, но пользы от этой вылазки не было никакой.
Похудел сильно, килограмм на десять.
Что за болезнь никто не знает.
Сходил в Москве к своему гастроэнтерологу в поликлинику Литфонда, куда приписан по страховке.
Врачиха только руками развела. Целый месяц не мог оклематься. Силы меня покинули.
По дурости ещё в Прагу на майские махнули, так без всякого удовольствия. Там ещё и холод был собачий.