так что есть повод вернуться:)
Томная зимняя Сардиния и материковые "должки"
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться122019-07-03 16:37:17
есть повод вернуться:)
всё может быть!
Поделиться132019-07-09 13:41:27
Когда не жарко, это очень хорошо Самое подходящее смотреть Сардинию. Овцы жуткие красавцы )))
Приключение с пеной у рта - ужос кокой, представила себя... но хорошо, что хорошо закончилось.
Поделиться142019-07-09 13:52:36
Когда не жарко, это очень хорошо Самое подходящее смотреть Сардинию
вот-вот, летом по жаре толкаться по руинам ну его нафиг!
а тут одни почти везде ходили, красота
Овцы жуткие красавцы )))
а какая там собачка клевая у каждой отары, видела? строгие такие! одна за нами прямо шла - следила, что мы ушли и на овец не претендуем
Приключение с пеной у рта - ужос кокой, представила себя... но хорошо, что хорошо закончилось.
главное в чем паскудство было: мы всегда пропускаем без очереди тех, кто на контроле бежит на посадку, потому что сегодня ты пропустишь, а завтра так же сам побежишь, а тут свинское отношение какое!
Поделиться152019-07-09 14:39:41
а какая там собачка клевая
Собачки, свинки.. Овцы лучше!
мы всегда пропускаем без очереди тех, кто на контроле бежит на посадку, потому что сегодня ты пропустишь, а завтра так же сам побежишь
Вот это правильно как!
Поделиться162019-07-09 16:55:10
свинки..
ха, свинки! там такие хряки, аж страшно слушать, как они хрюкают, какой-то залегший в кустах бронепоезд!
Овцы лучше!
да, они милые! но глупые! одна запуталась в кустах, я рванулась ее выручать, Денис говорит - не трогай овцу, а не то там дальше отара с собаками, они подумают, что ты овцу утащить хотела)))
Поделиться172019-07-09 17:59:29
Тарквинья классная, глядя на фото. Я в апреле думала на обратном пути из Пизы сойду с поезда, погуляю, потом дальше в Рим. А когда ехала в Пизу увидела скока от станции до Тарквиньи-города пилить - отказалась от этой затеи.☹
Отредактировано Volkova (2019-07-09 17:59:54)
Поделиться182019-07-09 19:20:32
да, там прилично идти (3,5 км), при этом там сколько мы топали туда и обратно - ну ничего не ходит
но я бы не сказала, что прямо сильно в тягость, там основная часть дороги вдоль поля и подъемы только в самом городе
еще гробницы этрусские смотреть тоже бегаешь туда-сюда, по жаре там убиться можно, я думаю, плюс при нас там на всей территории ну человек 10 бродило, а летом, видела фото, люди еще в очереди стоят в каждую гробницу и тебе кто-то в спину дышит!
Поделиться192019-07-09 20:04:14
talusha
Да я еще с рюкзаком - 3 дня в Пизе(пришлось кое-какие вещи брать)!
Поделиться202022-02-07 21:12:55
из смешного: летим туда, паспортный контроль во Франкфурте
в город выходил мало кто, поэтому на контроле очереди нет, и перед самой желтой линией начинаю доставать паспорта, а рук не хватает, потому что у меня рюкзак, сумка с куртками (в самолете наверх убираем в сумке, чтобы ничего не потерять), бутылка с водой, и вот еще паспорта, не долго думая, от большого ума (и уффф, еще 18 дней не работать, не без этого) беру паспорта в зубы, потом отдаю Денису его и иду на контроль. Денисов пограничник второму - французская виза, страница 18, 5 лет (ну типа чтобы тот не искал). Мой сидит и смотрит на паспорт и мне - откройте паспорт. Я - зачем? Он - вы его держали в зубах. Второй начинает хихикать, мой сидит как каменный истукан, ну я паспорт хвать, о себя его типа протерла, нате говорю - только тогда изволил открыть. Денис мне - я тебе говорил, не резвись на паспортном контроле))
пришло в голову, что хорошо бы Сардинию написать!
прочитала вот это (цитата) и подумалось, что сейчас за такое бы прибили точно)) за диверсию!