Имя Михаила будет увековечено на мемориальных плитах к 2020 г.
Отлично! Хотелось бы, чтобы не затягивали с исполнением решения!
Ольга, спасибо за рассказ. Красивые места, трагическая история. Надеюсь побывать в этих краях.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » «Тёплое лето 2019». Карелия.
Имя Михаила будет увековечено на мемориальных плитах к 2020 г.
Отлично! Хотелось бы, чтобы не затягивали с исполнением решения!
Ольга, спасибо за рассказ. Красивые места, трагическая история. Надеюсь побывать в этих краях.
P.S. Сегодня получили письмо из Военного комиссариата Республики Карелия. Имя Михаила будет увековечено на мемориальных плитах к 2020 г.
вы молодцы!
P.S. Сегодня получили письмо из Военного комиссариата Республики Карелия. Имя Михаила будет увековечено на мемориальных плитах к 2020
хорошая новость
Ольга! Спасибо за рассказ. Нахлынули воспоминания о моей поездке летом 2016. Мне тогда тоже повезло с погодой. Конечно один день на Соловках - это очень мало, но вы и так многое смогли посмотреть. Хорошо, что повезло с экскурсоводом. Приятно видеть, что восстановительные работы в монастыре идут полным ходом, что сняты леса со Спасо-Преображенского собора, восстановлен иконостас. Всё-таки жаль, что вы не пошли на экскурсию по монастырю. На меня неизгладимое впечатление произвели стены, башни, переходы именно изнутри. Очень интересной была поездка с Олегом Кодолой на Заяцкий остров ( лабиринты эпохи неолита и Андреевская церковь). Удивительное место Соловки - столько созидания и уничтожения в одном месте, что перехватывает дыхание. Если бы снова довелось там побывать, то поехала бы на три дня - две ночи - не меньше.
Как хорошо, что вы смогли добиться того, чтобы имя родного вам человека было увековечено. Вот ещё одно имя вышло из небытия. Пока мы о них помним, они живы.
Нахлынули воспоминания о моей поездке летом 2016.
Лена, спасибо за внимание к отчету и комментарий. Мне очень пригодился твой интересный и информативный рассказ о поездке на Соловки в июле 2016, я его читала и когда ты его выкладывала, и перед этой своей поездкой. А сейчас интересно сравнить, что изменилось за эти годы.
Если бы снова довелось там побывать, то поехала бы на три дня - две ночи - не меньше.
Да, Соловки не отпускают. Как знать, может ещё удастся увидеть эти места.
Ксения
talusha
Нарышкина
mistral
Девочки, спасибо.
Ольга, спасибо за рассказ. Вы совершили благое дело -добились увековечения имени близкого вам человека, пусть в 2020 появится его имя на мемориальных плитах., но это замечательная определенность и радостная для Вас весть. Правильно, что съездили...Да иначе поступить Вы и не могли.
Поездка у Вас в очень суровые места, по эмоциональной нагруженности, должно быть, сложная, а пишете Вы легко.
Много интересного от Вас узнали, спасибо. О Соловках хорошо рассказали, а последняя фотография - хороша, но и тревожна - все же непростое это, очень непростое место.
Обо все написанном Вами читали с огромным интересом.
Отредактировано Неслучайные гости (2019-07-07 13:58:38)
Неслучайные гости
Ирина, Владимир,
спасибо за добрые слова и за то, что "были с нами" в этой поездке.
Благодарю за интересный рассказ о ваших летних впечатлениях.
Вспомнил свою поездку на Соловки. Тоже в своем отзыве писал о купюре и цитировал Макаревича:)
Желаю, чтобы все, кто хочет побывать на Соловках, доехали до них! Надо только собраться.
Форма храма отражает всю трагичность событий
Да, очень необычно и символично.
Сегодня получили письмо
Быстро ответили, хорошая новость.
Спасибо за эмоциональный рассказ
Вас16
zhurnat
Спасибо за внимание к отчету.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » «Тёплое лето 2019». Карелия.