с внучкой по полдня гуляю
по-моему, это неплохо - и организовывает (как на работу) и еще и прогулки на свежем воздухе!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Фестиваль "Времена и эпохи" 2019г.
с внучкой по полдня гуляю
по-моему, это неплохо - и организовывает (как на работу) и еще и прогулки на свежем воздухе!
Это замечательно, малышка у нас спокойная, не капризная.
А походить по площадкам - сегодняхотела, так целый день дожди. То жара была, теперь вот заливает.
На ристалище собираются бойцы, скоро начнутся поединки
Это у них главный, объясняет правила.
С интересом посмотрела репортажи о прошлых фестивалях. Замечательные фото, столько интересных моментов и портретов схвачено. Лена, вы - талант. Особенно понравился Рим в Коломенском и шоу флагов. Фото, где флаг подбрасывают на фоне Воскресенских ворот - супер. Здорово, что посмотрела у вас. Сама бы не пошла - не могу быть в толпе, да еще на солнце.
Даже не думала, что на этих фестивалях так все серьезно и достоверно. В следующем году, если будет, обязательно пойду на бульвары.
Лена, спасибо за высокую оценку моих репортажей.
Сама бы не пошла - не могу быть в толпе, да еще на солнце.
Толпы там совсем не безумные. А от солнца спасает шляпа.
Даже не думала, что на этих фестивалях так все серьезно и достоверно.
Я, сходив один раз на фестиваль поняла, что это интересно , и что буду ходить еще.
В следующем году, если будет, обязательно пойду на бульвары.
Будет. Обещают каждый год в эти же примерно даты. Есть сайт фестиваля, там перед началом выкладывают список площадок, он каждый год разный, список специальных мероприятий.
Лазарет. Тут все знакомые лица, и этот с усами был на прошлом фестивале
и доктор -француз, любитель демонстрировать ампутации, в прошлом году он метнул в нас подругой муляж отрезанной руки, вот хохоту было...
Узнаю аксессуары
Чай с сушками и кусковым сахаром
Дополню. Фестиваль "Времена и эпохи" сегодня закончился, но на бульварах еще работают 5 площадок фестиваля "Москва-Париж-Москва" (с 14 по 23 июня)
https://www.mos.ru/news/item/57066073/
Видел такую площадку на Страстном бульваре, рядом с "Викингами". Дети усердно рисовали балерин.
Мероприятия на Страстном бульваре будут посвящены балету. На занятии «Искусство балета» гостей научат рисовать на грифельной доске, а на «Танце акварели» посетители раскрасят силуэт балерины. Здесь же можно будет попробовать рисовать восковыми мелками и освоить технику граттажа.
Лена, спасибо за шикарный репортаж. Я только на Ночи музеев реконструкции интересные в Питере заставала.Очень интересно!
Алла, спасибо. Приезжайте как -нибудь с дочкой на фестиваль. Она сможет сделать немало интересных портретов.
Появление красавцем на конях вызвало оживление среди маркитанок.
Заходите к нам на блины !
А здесь как раз про веера и рассказывают, да про разные женские штучки
Этот гусар поведал, что его костюм сшит из специального темно-синего сукна, который делают в Дагестане. И что французские реставраторы через наших заказывают себе такое же сукно.
Возле центрального павильона, что у пруда, увидела такую сцену. Девушка -фотограф в форме организатора фестиваля, собирала французскую группу. Это реально французы из Франции, участники их клубов реконструкции, как я заметила. некоторые приезжают к нам не первый год. Собирала она их для общей фотографии. Пока другие подтягивались, первые уже отдыхали. Наконец-то можно достать смартфоны, на площадках это запрещено. В основном это сильно немолодые люди, каково им стоять в полном обмундировании на жаре ?! Тем более, молодцы.
Швейцария в августе 2019г. | Рассказы: Швейцария | 2020-02-07 |
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Стрит-арт в подмосковном Железнодорожном. | Рассказы: Россия | 2023-01-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Фестиваль "Времена и эпохи" 2019г.