Ущелье Kitzlochklamm.
Отредактировано Anagr (2019-05-31 10:37:51)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Австрия » Земля Зальцбург, трудный выбор
Ущелье Kitzlochklamm.
Отредактировано Anagr (2019-05-31 10:37:51)
Фото шикарней чем я в инете находил перед поездкой
Но вот насчет легкости в Ледяной у меня были сомнения... И по этим фото тоже... Но это по моим слабым силам...
А так места красивейшие, стоит ехать. Жалею что у нас не сложилось в 15 году...
я вообще туда не планировала, но теперь передумала)
лед нереальный, вода потрясающая, все великолепное!
и народу, судя по фото, не так чтобы толпами?
и народу, судя по фото, не так чтобы толпами?
В пещере людей довольно много, но там собирают группы человек по 30 и гуськом друг за другом...
А в ущельях тишина. В первом человек 20 видели на все ущелье (это на пару километров тропинок), во втором - 2 человека всего, кроме нас. Да и те на выходе уже встретились
восхитительные фото! а Грецию еще снимали?
а Грецию еще снимали?
Да, много.
Прошлым летом были на кикладских Милосе, Сифносе и Серифосе. Мы в последние годы ездим на машине, поэтому и кроме Греции еще много всего есть. Туда едем через Балканы. В основном транзитом, но обязательно останавливаемся в Сербии на пару-тройку ночей. Обратно - через Италию-Австрию. В среднем за отпуск на выходе около пары-тройки тысяч уже отсортированных и обработанных фотографий получается
а поделитесь?
а поделитесь?
Ага
жду с нетерпением!!
НАВИГАТОР по австрийским темам | Австрия | 2019-05-28 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Австрия » Земля Зальцбург, трудный выбор