относительно рядом еще дом-музей Васнецова, я все хочу сходить посмотреть, и там сразу и мечеть у м. Проспект мира
и оттуда уже и до Цветного бульвара рукой подать
Автомаршрут по Подмосковью
Сообщений 51 страница 57 из 57
Поделиться512020-07-16 13:17:42
Поделиться522020-07-16 13:24:34
Может, запланирую еще Александров, но мы там тоже были.
до Александрова пилить!
с его посещением и с Абрамцево в один день не уложиться, мне кажется
а вот если отдельный выезд и вместе с ним Юрьев-Польский?
ночевка там, и обратно через Павлоский Посад музеи истории платка) и Быково (готическая церковь)? и Ленинские Горки?
Поделиться532020-07-16 13:36:58
Быково (готическая церковь)? и Ленинские Горки?
Были... Александров - да, далековато, смущает.
относительно рядом еще дом-музей Васнецова, я все хочу сходить посмотреть, и там сразу и мечеть у м. Проспект мираи оттуда уже и до Цветного бульвара рукой подать
В музей ходили в прошлом году, до мечети дошли.
Поделиться542020-07-16 13:44:29
В музей ходили в прошлом году
стоит? а то я соблазнилась на внешний вид
Поделиться552020-07-16 13:54:25
стоит? а то я соблазнилась на внешний вид
Нам очень понравилось. Интересное здание, интересный интерьер. Весь второй этаж - полотна сказок, некоторые малознакомые. Очень рекомендую. Теперь оказалось, что и у А.Васнецова тоже дом-музей есть, вот туда мы пока не добрались.
Да, мы еще в тот раз пошли в Аптекарский огород.
Отредактировано Ксения (2020-07-16 13:56:05)
Поделиться562020-07-16 14:04:45
Нам очень понравилось. Интересное здание, интересный интерьер. Весь второй этаж - полотна сказок, некоторые малознакомые. Очень рекомендую. Теперь оказалось, что и у А.Васнецова тоже дом-музей есть, вот туда мы пока не добрались.
отлично! надо идти
если интересует русский конструктивизм (Бахметьевский гараж Мельникова), то его же работы здание есть в Сокольниках на ул. Стромынка, 6 (м. Сокольники) и на ул. Вятская, 41а (м. Савеловская, это фабрика "Свобода, там кстати есть фирменный магазин фабрики, плюс до карантина проводили экскурсии по фабрике, говорят, интересно)
Поделиться572020-07-16 14:36:37
Музей Виктора Васнецова - это отдельный теремок, совершенно сказочный внутри, картины, мебель, все в русском стиле. А музей Апполинария Васнецова - это квартира в районе Чистых прудов, в доходом доме, несколько комнат, не так давно, осенью были там с Галей, брали экскурсию, это недорого.