Где-то еще осень... И такая красочная!
Отредактировано Ксения (2019-12-03 15:33:15)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На долгое лето в Болгарию - ч.6
Где-то еще осень... И такая красочная!
Отредактировано Ксения (2019-12-03 15:33:15)
Сочетание золотой осени с наряженной елкой непривычно ))) Но очень красиво.
ANEM, красивая осень у вас там... даже ещё не поздняя осень, а у нас тут - ох ! Ну а зверьё-то как ? Согласно возвращаться в зиму ? Одобрило покупку билетов ?
Ну а зверьё-то как ? Согласно возвращаться в зиму ? Одобрило покупку билетов ?
Они не одобряют!
Кот не любит ездить, а где жить ему всё равно.
А Шону тут лучше!
Ну, лето аут! Правда, говорят всё через несколько дней вернётся!
все равно красиво!
О, и у вас снег ! Красиво... и у нас снег, но некрасиво...
Шона я понимаю : здесь мёрзло и грязно на улице.
Красиво у Вас там: но когда золото листьев упрятано под снежными шапками, хоть и красиво, но несколько грустно...
А ведь буквально два дня назад восхищались золотой осенью в Хисаре. А вот Шона особенно жалко, но и он, и Сильвер - люди подневольные.
Красиво... и у нас снег, но некрасиво...
Ну, я думаю, что когда в Болгарии всё таять начнет, тоже будет некрасиво. Слякоть везде противная. Наверное грязи поменьше, это да.
Отредактировано Julia (2019-12-05 10:06:48)
когда в Болгарии всё таять начнет, тоже будет некрасиво. Слякоть везде противная. Наверное грязи поменьше, это да.
В больших городах или там, где стройка или не чистят - да, хотя меньше, чем в наших.
В начале марта в Софии, когда я там был последний раз, слякоть и серость присутствовали (хотя быстро прошли), но всё-таки есть различия!
Снег в Болгарии в больших количествах и долго только в горах, а там таяние (не мне вас учить ) несколько другой процесс (часто со своими сложностями, но, пожалуй, слякоть там не слишком применима).
А нашем Богом поцелованном захолустье (знали император Диоклециан и зять его Галериус Максимус, где город строить!) никакой слякоти и близко не бывает. Во-первых, микроклимат, во-вторых - чистят и убирают тщательно. Всё-таки курорт очень известный - надо держать марку!
А снежок со снимков стаял за 2-3 часа! Пару дней утром был иней, а сейчас опять тепло и переменно солнечно-пасмурно!
А это наш любимей! Полудомашний хозяин всей нашей окрестности. Ласковый и дружелюбный! Если человек сидит в парке на лавочке - с удовольствием присоединяется просто посидеть вместе.
Еду не выпрашивает - его любят во всех "предприятиях общественного питания". Но от вкусняшек не откажется.
На долгое лето в Болгарию... Ч.2 | Рассказы: Балканы | 2015-09-23 |
На очень долгое лето в Болгарию! | Рассказы: Балканы | 2023-07-31 |
На долгое лето в Болгарию - ч.4 | Рассказы: Балканы | 2017-11-28 |
На долгое лето в Болгарию - Ч.3 | Рассказы: Балканы | 2016-10-14 |
На долгое лето в Болгарию... | Рассказы: Балканы | 2013-10-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На долгое лето в Болгарию - ч.6