хорошо живете, вискарь покупаете
так мои подрядчики максимум шкалик водовки нелучшей принесет приходится на свои кровные...
ну да, дорого, но типа тру же! японска кухня!
Ну,если там какая нибудь трушная вагью - думаю,в Японии не дешевле обойдется...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На долгое лето в Болгарию - ч.6
хорошо живете, вискарь покупаете
так мои подрядчики максимум шкалик водовки нелучшей принесет приходится на свои кровные...
ну да, дорого, но типа тру же! японска кухня!
Ну,если там какая нибудь трушная вагью - думаю,в Японии не дешевле обойдется...
чтобы выкладывать за визит в Шотландию те суммы,в которые обходится поездка туда
За меня выложили партнёры, вместе с житьём в Глен Иглс и Сэнт Эндрюс
На свои - не...
К сожалению, на вискокурню успели свозить перед началом деловых разговоров только тех, кто прилетел пораньше! Я, увы, прискакал в последний момент!
официально - около 1000руб/0,7
Ну, тут значит где-то 650-700. Так что разница не страшная.
За меня выложили партнёры, вместе с житьём в Глен Иглс и Сэнт Эндрюс
На свои - не...
вот таки да
Ну, по-хорошему, пора бы давно переползать в мою же тему "Между летом и летом"!
Но лето-осень в этом году такие, что даже первые дни зимы стоят иного лета в других местах
Были даже мысли зазимовать тут, но - увы - есть дела (и не всегда очень приятные и ожидаемые, но необходимые), так что на 11 декабря в Москву билеты куплены.
А так, вот!
1 - 2 декабря
Рыночек в центре уже совсем затихает - хурма, орехи, мёд, варенье. Вязанные носочки и турецкий нижний трикотаж Покупателей уже мало.
Наши придворные деревца перед окнами тоже листву сбрасывают
Халупку напротив нашего подъезда бросили - продают "за цену земли", но участочек маловат, долго продавать будут. Но в такую погоду даже это красиво!
К Новому году потихоньку готовимся!
Для любителей болгарского языка - смысл понятен без перевода. Любен Каравелов видный болгарский поэт. Вот такое у них мироощущение!
"Скамейки - скамеечки" тут для гуляющего народа во множестве.
Китайский бизнес "не прошёл"!
Оболгарившийся китаец (спиной к нам на снимке седой) живёт торговлей баллонами для набора минеральной воды.
Андрей, вы решили зимовать в Хисаре ?
Лена ГМ
на 11 декабря в Москву билеты куплены.
а я тоже пропустила про билеты в Москву! видимо, все сразу бегут фото смотреть, красота же!
какая милая осень!
На долгое лето в Болгарию... Ч.2 | Рассказы: Балканы | 2015-09-23 |
На очень долгое лето в Болгарию! | Рассказы: Балканы | 2023-07-31 |
На долгое лето в Болгарию - ч.4 | Рассказы: Балканы | 2017-11-28 |
На долгое лето в Болгарию - Ч.3 | Рассказы: Балканы | 2016-10-14 |
На долгое лето в Болгарию... | Рассказы: Балканы | 2013-10-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На долгое лето в Болгарию - ч.6