После небольшой паузы, которую мне пришлось сделать на время поездки в другую страну на букву "И", я продолжу рассказ, который уже "клонится к закату", то есть близится к завершению. Мы уже покинули Ла-Манчу, бывшую главным фокусом этого путешествия, и направляемся в сторону аэропорта по территории Мурсии, которая, как я писал в самом начале, меня откровенно не привлекала и не привлекает. А потому остановок в ней было сделано по минимуму. Даже Ориуэла, которая в самом начале была одним из немногих обязательных для посещения пунктов, при более тесном "знакомстве" меня откровенно разочаровала, и я до последнего не знал, останавливаться ли в ней, и если да - то в каком "формате". Но поскольку маршрут последнего дня был максимально спрямлён и упрощён, погода выдалась солнечной, а следующая "ночная" база была чисто технической и находилась не просто близко, а практически на окраине Ориуэлы, то ничего другого не оставалось, как не просто смотреть Ориуэлу, а смотреть по полной программе.
<<< --------------- ОРИУЭЛА --------------- >>>
Особого впечатления, как я и предполагал, Ориуэла (Orihuela) не произвела. Но, разбирая фото, я был поражён: сколь же фотогеничной она оказалась! Периодически такое случается: "вживую" город так себе, а смотришь потом фотографии - всё просто "играет и поёт", и глаз радуется. В Испании такое было с Кадакесом и Альбаррасином (но это только навскидку, подобных примеров, если покопаться в памяти, обнаружится намного больше). И если сама прогулка, кроме пары мест, особых эмоций не вызвала, то собственные фото доставили мне большое удовольствие (я, конечно, имею в виду не качество - что взять с обычной "мыльницы", да, к тому же, у "Кэнона" вообще странный взгляд на модификацию старых моделей - а саму "картинку") .
Конечно, погода тоже сказала своё "веское слово", а солнце (что бывает не всегда!) стало настоящим "другом фотографа", освещая что нужно и как нужно:)
Отредактировано savl (2019-05-28 07:26:34)