Антикварная выставка в Манеже 2019г.
В прошлом году впервые в Манеже прошла Российская художественная и антикварная выставка «Russian Art & Antique Fair», о котрой я подробно рассказал в теме
Антикварная выставка в Манеже февраль 2018
Тогда выставку посетили многие и она всем понравилась.
И вот спустя год вторая подобная выставка. Она будет проходить с 16 по 21 апреля 2019г.
http://moscowmanege.ru/russian-art-antique-fair-2/
Стоимость полного билета – 500 руб., льготного – 150 руб.
Из пресс-релиза :
Вторая RA&AF – первая состоялась в феврале 2018 года – вновь объединит в едином пространстве ведущие антикварные галереи, галереи современного искусства, дизайн и ювелирные дома премиум-класса.
Мое впечатление : если сравнивать с прошлогодней выставкой, то эта послабей. В прошлом году была такая изюминка, как коллекция обуви и платьев Назима Мустафаева, с который я тогда впервые познакомилась. Было больше мебели , и в целом как-то разнообразней .
Общий вид нынешней выставки.
В этот раз для меня главной заманухой была коллекция французского художественного стекла эпохи модерна от дизайн-студия «Инартэкс». В их экспозиции вазы мануфактуры Дома Нанси периода ар-деко, а также редкие произведения искусства из стекла таких авторов, как Эмиль Галле, Альмарик Вальтер, Франсуа Декоршемон и Рене Лалик.
Вот с этой экспозиции и начну. тут еще и светильник, и картины -все в стиле ар-нуво.