Местами ну вылитые наши провинциальные города, только фавелы наводят на мысль что не Россия
Вот точно! Не тянет на край света...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Что нас ожидало на пупе Вселенной - остров Пасхи и немного Чили
Местами ну вылитые наши провинциальные города, только фавелы наводят на мысль что не Россия
Вот точно! Не тянет на край света...
Местами ну вылитые наши провинциальные города
Да, даже удивительно!
Но на гору домики живописно карабкаются!
Во Франкфурте же и вовсе приключилось странное: только сели и завели двигатели, как тут же их погасили и объявили, что борот неисправен
Много испытаний на один день. Я бы уже валялась в предынфарктном состоянии. В последнее время уже только при мысли о самолете начинает давление подниматься
+100
Не тянет на край света...
Меня тоже пока не потянуло. Посмотрим, что дальше будет
местами остров Пасхи просто дорога на нашу дачу))
точно! В Аргентине (в Озерном крае) тоже иногда казалось, что ты где-то в Лен. области.
Много испытаний на один день. Я бы уже валялась в предынфарктном состоянии. В последнее время уже только при мысли о самолете начинает давление подниматься
ой, да, я тоже переживаю
но другой стороны, долетели же, никуда не делись
Но на гору домики живописно карабкаются!
очень! я все время и снимала эти домики,так рука и тянулась
точно! В Аргентине (в Озерном крае) тоже иногда казалось, что ты где-то в Лен. области.
это, скорее всего, оттого, что уже много увидено, глаз сразу ловит похожесть
Гм... Когда Талюша только упомянула Вальпараисо, я глянул фото в инете... Показалось - экзотика.
А смотрю на ее фото и впрямь - родина... ну только расцветка и граффити другие Ну и гора с домиками конечно никак не наша...
А это потому, что нельзя по фото в инете мнение составлять:) то, что ты смотрел, скорее всего, верхний город, а я до него еще не дошла.
А троллейбусы гармошкой или просто плотно стоят?
стоят так! по одному ездеют)
На следующее утром мы со свежими силами пошли смотреть город. На этот раз решили прогуляться в сторону библиотеки, местного Морского музея (очень хвалят, мы не ходили), банковских зданий - тут красивый бульвар, правда, перемежаемый лежбищами местных бездомных. Их в Вальпараисо и Сантьяго довольно много, благо климат позволяет жить прямо на улице, и они живут в своем мире, не мешая остальным - во всяком случае, ведут себя неагрессивно, к туристам не пристают и никаких пугающих описаний, вроде рассказов о повадках бомжей в Буэнос-Айресе, я не читала.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Что нас ожидало на пупе Вселенной - остров Пасхи и немного Чили