Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Бенилюкс » Маршрут по Бенилюксу

Маршрут по Бенилюксу

Сообщений 71 страница 80 из 161

71

Destino написал(а):

ейден+Кёкенхоф (в этот день парад цветов).. теперь такой вопрос.. мы успеем и парвд посмотреть, и по парку нагуляться?

Успеете .Так все и делают.

0

72

Лена ГМ написал(а):

Голландия май 2009г.
Если еще не читали мой рассказ о Голландии, то рекомендую. Там все, что вы наметили.

Я частично на него и опиралась  :blush:

0

73

Destino написал(а):

Я частично на него и опиралась

Заметно  :flag:

0

74

Я еще много буду спрашивать, если можно..
В теме про визы я пыталась уточнить, но, видимо, промахнулась темой.. никто так и не ответил.. а больше подходящую не нашла, новую заводить не хотелось
.
Скажите, пожалуйста, а каковы шансы совместить Роттердам и Антверпен в один день?
Антверпен мы хотим посмотреть в процессе переезда из Голландии в Бельгию.. а на Роттердам не осталось времени.. а вроде как хочется.. (как раз читаю про Роттердам рассказ Лены ГМ)
.
Хотя 29-е апреля у нас еще неопределено точно. Можно было бы как раз в Роттердам заехать по дороге? Хотя гостиницы у нас уже забронированы... вылазку из Амстера совершить? туда-сюда получается

0

75

Destino написал(а):

каковы шансы совместить Роттердам и Антверпен в один день?

строго имхо, только на Антверпен нужно полный день, и это без музеев, просто побегать
но запретить вам пронестись вихрем никто не может, коненчо, это ваше решение

Destino написал(а):

Можно было бы как раз в Роттердам заехать по дороге?

я не поняла: вы разрешения что ли спрашиваете? если хотите - поезжайте, какие проблемы

0

76

Нет, по ходу написания поста у меня возникла такая мысль.. думала, кто-нить подтвердит правильность решения  8-)
Вы (форумяне) - опытные путешественники ведь, а я только первый свой план составляю, поэтому советуюсь
Вихрем не хочу..

0

77

Пожертвуйте Роттердамом в пользу Антверпена -не пожалеете

0

78

Лена ГМ написал(а):

Ладно, спасибо, видимо так и сделаю.. трудно, когда хочется объять необъятное, а во времени ограничен  :no:

Отредактировано Destino (2012-11-30 15:13:49)

0

79

Лена ГМ написал(а):

поддерживаю

0

80

Доброе утро!
Уважаемая Talusha!
Большое спасибо Вам за всё, что Вы делаете для самостоятельных туристов.
Мне кажется, что в Ваших заметках я встретил такую фразу:
"... пролопачивание нескольких англоязычных сайтов о Бельгии с целью составления краткого путеводителя по нужным городам. Со всеми желающими могу поделиться файлом..."
Если это возможно, пожалуйста, пришлите на почту. Буду очень благодарен.
Если это было не в Ваших заметках, простите, пожалуйста.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Бенилюкс » Маршрут по Бенилюксу