Мемориал Парк и Музей Мира в Хиросиме.
В Хиросиме мы остановились на 3 ночи . Наш простенький Hana hostel  https://www.booking.com/hotel/jp/hirosh … el.ru.html находился в 5-7 минутах ходьбы от железной дороги. Первый японец, которому мы показали наше бронирование, взял нас за руку и провел к хостелю. Девочка на рецепшен хорошо говорила на английском, и спросив о наших планах , тут же рассказала, что в последний день нашего прибывания в городе будет театрализованное представление, которое она рекомендует посетить. Я с радостью взяла рекламку.
Мы разместились в малюсеньком номере, в котором было все необходимое: кондиционер, компьютер, телевизор, ванная, душ, чайник и прочее. Утром планировали посмотреть Музей Мира, во второй половине дня - поехать в город Ивакуни. Хотя еще 2 дня тому назад наши планы были другими. За несколько месяцев до поездки я забронировала ночь в гостевом доме на острове Ицукусима, но погода не благоприятствовала. Ожидались сильные дожди и я понимала, что все красоты острова могут пролететь мимо нас. Поэтому отменила гостевой дом, отменили 2 ночи в Toyoko Inn Hiroshima и взяла то, что смогла найти в интернете.
Хостель нам понравился, все идеально чисто, хорошая атмосфера и рядом с вокзалом.
Отредактировано Norkin (2019-01-30 16:58:53)