но так и хочется спросить " А кина не будет ?"
Кино надо посмотреть самим в Инете. Я собираюсь это сделать.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставки "Гофманиада" и " Михаил Шемякин. Метафизическая мастерская".
но так и хочется спросить " А кина не будет ?"
Кино надо посмотреть самим в Инете. Я собираюсь это сделать.
Сегодня утром про эту выставку была передача на "Эхе Москвы". Насколько я поняла, права на показ выкупили иностранцы...
Вторая выставка полностью посвящена творчеству М.Шемякина, называется она " Михаил Шемякин. Метафизическая мастерская" и проходит в Московском музее современного искусства на Гоголевском бульваре д.10
Сразу скажу, что Шемякин очень неоднозначная личность, что-то из его творчества далеко не всем понятно. Выставка делится на разделы, посвященные разным периодам, разным проектам Шемякина. Что-то я совсем не снимала, что-то лишь чуть-чуть.
Вот анонс к выставке, написанный директором музея.
Биография Михаила Шемякина
Посетителей встречает маска Шемякина
Наполеон. 1964г.
Аббат Шлiм 1965г.
Еще одна тема называется «Гербарий».
Умение увидеть красоту в самых обычных вещах, по словам художника, его научил Леонардо, который говорил, что «нужно всматриваться во все – в трещины на стенах, в подтеки – и тогда можно увидеть такие миры, которые и не снились». Вот и в засохших листья автор видит образы, лишь стоит чуть-чуть подрисовать несколько штрихов
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставки "Гофманиада" и " Михаил Шемякин. Метафизическая мастерская".