Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » А вот интересно... Ваше отношение к руинам...

А вот интересно... Ваше отношение к руинам...

Сообщений 81 страница 90 из 121

81

llg написал(а):

С удовольствием подискутирую.)))

Лёне стало скучно. Может, беседку под него сделаем:)).

0

82

Леониду нужна большая территория - чтобы одновременно отстаивать весь спектр возможных позиций по любому вопросу...

0

83

Лёне стало скучно.

А вам самим то не скучно? Скучно. Так что лучше бы дисертации выкладывали бы. Мож и поинтереснее стало бы. А так... El sueño de la razón produce monstruos.......((((

0

84

llg написал(а):

А вам самим то не скучно? Скучно.

Самонадеянность Ваша, сэр, безгарнична. Всё-то Вы про нас знаете. Даже то, что мы сами про себя не знаем.

llg написал(а):

Так что лучше бы дисертации выкладывали бы.

А мы только этим и занимаемся. У нас тут большинство кандидаты и доктора туристических наук. Не знали?

llg написал(а):

Мож и поинтереснее стало бы.

Да, мы в общем-то не жалуемся.

0

85

Самонадеянность Ваша, сэр, безгарнична. Всё-то Вы про нас знаете. Даже то, что мы сами про себя не знаем.

Причем здесь самонадеянность. Мне Лора об этом сказала. Что здесь скучно. И О.L. И Andre.

Да, мы в общем-то не жалуемся.

Вы, может и нет. Но зачем же за других говорить.

0

86

А где не скучно ? Знаете такие такие места? Может, их самих по себе и нет? Интересными места делают люди.

0

87

Вот я их и делаю Борис. Раз в месяц. Оживляю здешний микроклимат. Правда Лора?)

0

88

andre написал(а):

Козопасство - это такая вещь, которая может развиваться в определенных, достаточно конкретных, природных и социально-экомических условиях... В условиях горных стран, вооруженных конфликтов - слабые племена вытесняются из долин в горы,  экстенсивного хозяйства - иначе пасли бы крупный скот - патриархального уклада, как следствие - двойной морали и разделения мира на своих и чужих... При этом чужие находятся вне морали, любой образ действия по отношению к чужим хорош, если он выгоден своим...

Lora написал(а):

Элементарно Ватсон... надо приручить козопасов

Поздно, Лора((. Козопасы уже пасут тех, кто их нанял...

0

89

llg написал(а):

Мне Лора об этом сказала. Что здесь скучно. И О.L. И Andre.

Так, Леонид ну-ка полегче на поворотах... В Л.Ф мы не общаемся, лично тоже, поэтому цитатку мне плиз быстренько сюда, о том, что мне тут скучно... а также плиз цитатки от всех упомянутых тобой человек, что им тут скучно...  а то ведь клевета на третьих лиц получается...
поэтому цитатки желательно однозначные, что всем стало понятно, а не одно слово "скучно" выдранное невесть откуда....
Жду

А чтобы тебя, Llg, вдохновить на быстрый поиск и вообще доставить тебе малость эстетического удовольствия я тебе тут закину цветочки с Прованса.
Как найдешь цитатку - приходи наслаждаться:
Это вот из двух Марий
http://photos.streamphoto.ru/b/8/d/43071bd234f37780ca84f8e5e6531d8b.jpg

Вот это из Ментона
http://photos.streamphoto.ru/9/3/e/2b0b7f18873708646486116d67f7ee39.jpg

Розы Ланя
http://photos.streamphoto.ru/b/2/2/a253297d8ae3e99cca5d5c9db97ae22b.jpg

А это немного кактусов, кактусы тебе после Ближнего Востока должны быть особенно родны
http://photos.streamphoto.ru/9/9/3/1d020383044059c3e7bcc22c6a91d399.jpg

0

90

А далеко Лор, ходить не нужно.)))

А ваще классно - сегодня будет веселуха!!!!

Про O.L. можешь прочитать в собственной теме про рейтинги.
А у Андре сама в ЛФ спросить можешь.

Цветочки, кстати, так сибе, у меня перед домом в Н. Черемушках красивее.))))

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » А вот интересно... Ваше отношение к руинам...