С удовольствием подискутирую.)))
Лёне стало скучно. Может, беседку под него сделаем:)).
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » А вот интересно... Ваше отношение к руинам...
С удовольствием подискутирую.)))
Лёне стало скучно. Может, беседку под него сделаем:)).
Леониду нужна большая территория - чтобы одновременно отстаивать весь спектр возможных позиций по любому вопросу...
Лёне стало скучно.
А вам самим то не скучно? Скучно. Так что лучше бы дисертации выкладывали бы. Мож и поинтереснее стало бы. А так... El sueño de la razón produce monstruos.......((((
А вам самим то не скучно? Скучно.
Самонадеянность Ваша, сэр, безгарнична. Всё-то Вы про нас знаете. Даже то, что мы сами про себя не знаем.
Так что лучше бы дисертации выкладывали бы.
А мы только этим и занимаемся. У нас тут большинство кандидаты и доктора туристических наук. Не знали?
Мож и поинтереснее стало бы.
Да, мы в общем-то не жалуемся.
Самонадеянность Ваша, сэр, безгарнична. Всё-то Вы про нас знаете. Даже то, что мы сами про себя не знаем.
Причем здесь самонадеянность. Мне Лора об этом сказала. Что здесь скучно. И О.L. И Andre.
Да, мы в общем-то не жалуемся.
Вы, может и нет. Но зачем же за других говорить.
А где не скучно ? Знаете такие такие места? Может, их самих по себе и нет? Интересными места делают люди.
Вот я их и делаю Борис. Раз в месяц. Оживляю здешний микроклимат. Правда Лора?)
Козопасство - это такая вещь, которая может развиваться в определенных, достаточно конкретных, природных и социально-экомических условиях... В условиях горных стран, вооруженных конфликтов - слабые племена вытесняются из долин в горы, экстенсивного хозяйства - иначе пасли бы крупный скот - патриархального уклада, как следствие - двойной морали и разделения мира на своих и чужих... При этом чужие находятся вне морали, любой образ действия по отношению к чужим хорош, если он выгоден своим...
Элементарно Ватсон... надо приручить козопасов
Поздно, Лора((. Козопасы уже пасут тех, кто их нанял...
Мне Лора об этом сказала. Что здесь скучно. И О.L. И Andre.
Так, Леонид ну-ка полегче на поворотах... В Л.Ф мы не общаемся, лично тоже, поэтому цитатку мне плиз быстренько сюда, о том, что мне тут скучно... а также плиз цитатки от всех упомянутых тобой человек, что им тут скучно... а то ведь клевета на третьих лиц получается...
поэтому цитатки желательно однозначные, что всем стало понятно, а не одно слово "скучно" выдранное невесть откуда....
Жду
А чтобы тебя, Llg, вдохновить на быстрый поиск и вообще доставить тебе малость эстетического удовольствия я тебе тут закину цветочки с Прованса.
Как найдешь цитатку - приходи наслаждаться:
Это вот из двух Марий
Вот это из Ментона
Розы Ланя
А это немного кактусов, кактусы тебе после Ближнего Востока должны быть особенно родны
А далеко Лор, ходить не нужно.)))
А ваще классно - сегодня будет веселуха!!!!
Про O.L. можешь прочитать в собственной теме про рейтинги.
А у Андре сама в ЛФ спросить можешь.
Цветочки, кстати, так сибе, у меня перед домом в Н. Черемушках красивее.))))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » А вот интересно... Ваше отношение к руинам...