сам понимаешь - прынцип....
Нет, не понимаю. Если тебе интересно, то спрашивай. Не интересно - тогда зачем мне этот текст тут вывешивать?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » А вот интересно... Ваше отношение к руинам...
сам понимаешь - прынцип....
Нет, не понимаю. Если тебе интересно, то спрашивай. Не интересно - тогда зачем мне этот текст тут вывешивать?
а ниче, что Андре козопасами греков еще называет, еще испанцев, иногда итальянцев... Весь мир он считает козопасами:))))
Нет, Лора... Козопасство - это такая вещь, которая может развиваться в определенных, достаточно конкретных, природных и социально-экомических условиях... В условиях горных стран, вооруженных конфликтов - слабые племена вытесняются из долин в горы, экстенсивного хозяйства - иначе пасли бы крупный скот - патриархального уклада, как следствие - двойной морали и разделения мира на своих и чужих... При этом чужие находятся вне морали, любой образ действия по отношению к чужим хорош, если он выгоден своим...
Объясняю: я оттуда свалила по личным мотивам, иногда я там постю глупости, но ниче толкового от меня там не услышишь... поэтому не буду там... спрошу у кого-нить еще - делов-то или на очередной встрече если оная будет
Нет, Лора... Козопасство - это такая вещь, которая может развиваться в определенных, достаточно конкретных, природных и социально-экомических условиях...
Эх Андре, а я бы завела себе симпатичную козочку где нить на вилле на Сардинии, а еще бы лучше на Корсике... и в свободное от подсчетов миллионов время - ее бы дергала за колокольчик... как бы мне себе такие социально - экономические условия создать....
Практически везде Вы агрессивно-положительно высказываетесь по арабским (мусульманским) странам и вообще Востоку (правда, про Китай-Японию ничего не слышал, а их культура и цивилизация еще древнее), и агрессивно-негативно по отношению к европейской культуре, цивилизации, странам.
Ой, Борис, как вы лукавите. К культуре, цивилизации и странам у меня только восхитительное отношение. Причем ко всем. То что мне не интересно рассматривать в больших колличествах фотографии красивых домиков где-нибудь в Провансе, так извините, к цивилизации и культуре эти фотографии отношения не имеют. Так, вьенетки...)))
что подразумевает у Вас отсутствие оного.
А вот тут вы абсолютно правы.
Напомнить Вам в связи с этим взаимоотношения православия и ислама в Афгане, Чечне, проблемы русскоязычных в Средней Азии и на Кавказе и пр.?
Напомните. Сделайте любезность.
На Крите в Кносс не пошли
А вот я пошел. Так что кто тут негативно относится к европейской цивилизации? Вы или я?)))
Отредактировано llg (2008-07-25 21:17:19)
я бы завела себе симпатичную козочку где нить на вилле на Сардинии, а еще бы лучше на Корсике... и в свободное от подсчетов миллионов время - ее бы дергала за колокольчик...
так не выйдет - козочке понадобится козел, через пару лет будет стадо коз, которое надо пасти где-то, а там мрачные одичалые козопасы с ружьями уже своих пасут - все дороги уделаны - начнется война кланов...
К культуре, цивилизации и странам у меня только восхитительное отношение.
А к чему тогда - нет? Применительно к той же Европе, к примеру.
То что мне не интересно рассматривать в больших колличествах фотографии красивых домиков где-нибудь в Провансе, так извините, к цивилизации и культуре эти фотографии отношения не имеют.
Там, где мы находимся, это туристический форум, а не историческая библиотека. Люди делятся впечатлениями от увиденного и понравившегося (виньетки, по Вашему определению), а не выкладыванием диссертаций и прочих изысканий по историографии, культурологии, антропологии и пр. С последним надо не сюда.
Напомните. Сделайте любезность.
Если Вы просите напомнить, то, боюсь, мы говорим на разных языках. Мне не хотелось бы здесь углубляться в дебри этой проблемы. А она, на самом деле, все известна, и носит глобальный характер.
так не выйдет - козочке понадобится козел, через пару лет будет стадо коз, которое надо пасти где-то, а там мрачные одичалые козопасы с ружьями уже своих пасут - все дороги уделаны - начнется война кланов...
Элементарно Ватсон... надо приручить козопасов - они мне козла - два раза в год, а я им козлят...
Своих козлят отдашь чужим дядькам???
А к чему тогда - нет? Применительно к той же Европе, к примеру.
Борис. Я же сказал, что к культуре, цивилизации и странам у меня только восхитительное отношение. Или вы хотите что бы я оценил качество озерной воды в Хальштате?))) Оно плохое. Не Байкал.)))
Там, где мы находимся, это туристический форум, а не историческая библиотека. Люди делятся впечатлениями от увиденного и понравившегося (виньетки, по Вашему определению), а не выкладыванием диссертаций и прочих изысканий по историографии, культурологии, антропологии и пр. С последним надо не сюда.
Все познается в сравнении.((( На Отзыве кстати такие темы только приветствовали.
Если Вы просите напомнить, то, боюсь, мы говорим на разных языках.
Нет Борис. Мы говорим на одном языке. На русском. А раз уж обещали то довайте, напоминайте. С удовольствием подискутирую.)))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » А вот интересно... Ваше отношение к руинам...