Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » А вот интересно... Ваше отношение к руинам...

А вот интересно... Ваше отношение к руинам...

Сообщений 61 страница 70 из 121

61

Я не переживаю, вот еще.. ты у нас молодой, состоявшийся, влюбленный - чего за тебя переживать...

llg написал(а):

А зачем? Тебе же это все равно не интересно.)))

а вот и не прав ты :glasses: . И фоты я поглядела с удовольствием и вопросы имею по тексту....

0

62

Если вы путаете полное отсутствие интереса с ненавистью, то флаг вам в руки...

Нет не путаю. Но если честно, то темин "козопас" и пренебрежение к ближневосточно-кавказким народностям из ваших уст слышу постоянно. Вот и интересно почиму?

0

63

а вот и не прав ты  . И фоты я поглядела с удовольствием и вопросы имею по тексту....

Эта тема, про Сирию, висит на форуме уже около года. Что-то там я вопросов от тебя не замечал.

0

64

llg написал(а):

Эта тема, про Сирию, висит на форуме уже около года. Что-то там я вопросов от тебя не замечал.

там висели тока ссылка на фоты, а вопросы у меня по тексту, который ваще не висит..... тока чета агрессивный ты сеня какой-то...

0

65

andre написал(а):

Но если честно, то темин "козопас" и пренебрежение к ближневосточно-кавказким народностям из ваших уст слышу постоянно.

А термин "слесарь" по отношению к слесарю тоже оскорбляет ваше тонкое эстетическое чувство?

0

66

А термин "слесарь" по отношению к слесарю тоже оскорбляет ваше тонкое эстетическое чувство

Т.е. вы априори все жителей Кавказа и Ближнего Востока считаете "козопасами"?

0

67

агрессивный ты

Ну хоть "козопасом" не обозвала.)))

а вопросы у меня по тексту, который ваще не висит.....

Ну ты же его прочитала? Вот и задавай вопросы. С удовольствием отвечу.

0

68

Дак это вы, Леонид, экстраполировали мой термин, когда я дал определение племенам, пришедшим в Египет полторы тысячи лет назад, на современное население... Поэтому вам впору ответить на этот вопрос)))))))) Как знаток ближнего востока...  Я так, кстати, и не услышал ни слова об истоках горячей любви к египтянам....

0

69

llg написал(а):

Ну хоть "козопасом" не обозвала.)))

или слесарем:))))

llg написал(а):

Т.е. вы априори все жителей Кавказа и Ближнего Востока считаете "козопасами"?

а ниче, что Андре козопасами греков еще называет, еще испанцев, иногда итальянцев... Весь мир он считает козопасами:))))

llg написал(а):

Ну ты же его прочитала? Вот и задавай вопросы. С удовольствием отвечу.

Нет, Леонид, либо тут либо лично, ежели кады на встречах форума пересекемся.... сам понимаешь - прынцип....

0

70

Леонид, что-то с трудом я понимаю Ваше мировоззрение, еще с отзыва. Не могу понять, где  действительно кредо, а где желание побазарить не важно о чем, пар выпустить, адреналин получить...
Практически везде Вы агрессивно-положительно высказываетесь по арабским (мусульманским) странам и вообще Востоку (правда, про Китай-Японию ничего не слышал, а их культура и цивилизация еще древнее), и агрессивно-негативно по отношению к европейской культуре, цивилизации, странам. Каждый справа имеет право.
Но, Вы упрекнули Андре в

llg написал(а):

пренебрежение к ближневосточно-кавказким народностям

что подразумевает у Вас отсутствие оного.
С другой стороны, Вы позиционируете себя как православного и весьма-весьма. Напомнить Вам в связи с этим взаимоотношения православия и ислама в Афгане, Чечне, проблемы русскоязычных в Средней Азии и на Кавказе и пр.? Как все это сочетается в Вашей голове?

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » А вот интересно... Ваше отношение к руинам...