Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » А вот интересно... Ваше отношение к руинам...

А вот интересно... Ваше отношение к руинам...

Сообщений 51 страница 60 из 121

51

неофиты этим обычно грешат...

Давайте не будем переходить на личность. Это моветон. Не по европейски.)))

Леня хочет продемонстрировать превосходство одной истинной духовности

Духовность? В Каноссе? Мне кажется вы путаете ДУХОВНОСТЬ и ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ.))))

0

52

Сами построили, сами живут там...

Не правда.

В отличие от пирамид, которые построил неизвестно кто неизвестно зачем, и пришедшие козопасы просто поселились рядом, тупо глядя на неведомое чудо..

Вы не любите современных египтян? Почиму?

Неохота демагогию слушать очередную...

Андре. За такие выражения где-нибудь в Берлине или Ньюкастле, вас депортировали бы за 24 часа на историческую родину. И вы это знаете. Не надо "разряжаться" на бывших соотечественниках.(((((

0

53

llg написал(а):

Давайте не будем переходить на личность.

Ни ы коей мере не перехожу - просто знаю много людей, внезапно "приобшившихся", к религии ли, к корням ли  - им свойственна нетерпимость в этих вопросах...

llg написал(а):

Не правда.

Демагогическая декларация?

llg написал(а):

. За такие выражения где-нибудь в Берлине или Ньюкастле, вас депортировали бы за 24 часа на историческую родину. И вы это знаете.

Я много чего знаю, в том числе и то, что вы не знаете того, о чем говорите в данном случае...

0

54

llg написал(а):

Вы не любите современных египтян? Почиму?

Мне они ни с какого бока не интересны... Пусть покажут что-то, чем могои бы заинтересовать, а из интереса может и любовь приключиться... А любить с бухты барахты ваще странно как-то... Вы, Леонид, расскажите лучше свою историю, за что вы полюбили египтян... У вас вызвало интерес их витруозное искусство пасти верблюдов?

0

55

просто знаю много людей, внезапно "приобшившихся", к религии ли, к корням ли  - им свойственна нетерпимость в этих вопросах...

Это вы про "козопасов"? Египетских? Осетинских? Так я к ним ровно дышу, а вот вас они почиму-то раздражают. Вы по-моему сами откуда то оттуда родом? Вот мне и интересно почиму такая ненависть? Новый неофит - европеец?))))))

0

56

Нет, я не про козопасов)) Среди них как раз неофиты редки...

0

57

llg написал(а):

А с какими целями мне сюда еще приходить? Участвовать в рейтингах?))))

Поделиться тем , что тебе близко - поместить рассказ о Сирии или написать рассказы про Европу, чтобы все поняли почему там плохо... а то говоришь, шо тебе в европах не нравится, а почему  скрываешь....
А ваще классно - сегодня будет веселуха!!!!
Тока вот прочла я и не поняла о чем спор то?

0

58

Демагогическая декларация?

Это вы про Альгамбру?)))))))))) Ну да ее построила Изабелла Кастильская (или Мавританская?))). Еще она построила Алькасар, Ла Хиральду, и большую мечеть в Кардобе. Там она и живет.)))

0

59

чтобы все поняли почему там плохо...

Лора. Мне везде хорошо. Не переживай. И в Европе и в Америке и в Монголии. Мне и в Антарктиде понравиться.)))

поместить рассказ о Сирии

А зачем? Тебе же это все равно не интересно.)))

0

60

llg написал(а):

Вот мне и интересно почиму такая ненависть?

Вам что-то привиделось... Если вы путаете полное отсутствие интереса с ненавистью, то флаг вам в руки...

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » А вот интересно... Ваше отношение к руинам...