Я и говорю - затейница, ты, Лора
Озорница
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » А вот интересно... Ваше отношение к руинам...
Я и говорю - затейница, ты, Лора
Озорница
Я люблю коз, а Андре - не любит...у нас конфликт взглядов....
Меня одна коза обманула подло - приласкаться подошла, типА... Нэ лублу...))
Что-то вы от темы на коз перешли. Лучше помогите мне понять - зачем эти развалины раскапывают и в таком разваленом виде оставляют. Ведь большинство из них сотни лет под землей провели. Разрыли, изучили, диссертацию сделали - закопай духов древних богов обратно... Нет, будем на них смотреть, молиться, и придумывать небылицы.
Через тыщу лет наши могилы раскопают и начнут косточки перемывать. И зачем это у него в области таза кусочки кристаллического кремния с металлическими хвостиками лежат? (пластмасса истлеет, а от флэшки останется кремний с никелевыми проволочками).
andre
Развалины люблю,а еще больше люблю,когда "древности" сохраняются(охраняются,поддерживаются в нормальном состоянии).Бывает,что и современные постройки нравятся,но чаще обратное-древняя
ставкирка в Боргунде оставила более глубокое впечатление,чем здание новой оперы в Осло(это по следам свежайших впечатлений...)
И немного в другую сторону-будучи атеисткой,тем не менее, от Иерусалима постоянно в легком шоке,трепете и т.п. чувствах
Меня одна коза обманула подло - приласкаться подошла, типА... Нэ лублу...))
эх, Андре, не иметь нам никогда общего хозяйства , не сойдемся в краеугольном вопросе - количестве и видах домашней живности
котофф заведите)))
Умная очень - пасла когда-нибудь стадо-котов? Я вот когда-то видел сюжет "кот-поводырь")))
ну их котов и козлов... уж лучше пчелы, ни пасти не надо, ни кормить, то-ка успевай мед отбирать
Умная очень - пасла когда-нибудь стадо-котов?
а надо непременно пасти и чтобы стадо?
1-2 маловато будет, да?
уж лучше пчелы, ни пасти не надо, ни кормить, то-ка успевай мед отбирать
кусаюцца оне, Лор, пчеловоды все покусанные ходют
а ваще я тока за-заводите пчел, мы к вам бум приезжать меж трескать, я майский очинно уважаю))
тока чтобы пчельник непременно где-нить под Бауценом)
мы к вам бум приезжать меж трескать, я майский очинно уважаю))
тока чтобы пчельник непременно где-нить под Бауценом)
ну не знаю как там Андре, а я своих пчел собираюсь выращивать в деревне под Тамбовом!!!!! Талюша и Диниси, милости прошу с очередной встречей форума, тады и Андре с вами за компанию подъедет!!!!!!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » А вот интересно... Ваше отношение к руинам...