Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » А вот интересно... Ваше отношение к руинам...

А вот интересно... Ваше отношение к руинам...

Сообщений 91 страница 100 из 121

91

llg написал(а):

А ваще классно - сегодня будет веселуха!!!!

Лень, а ты знаешь есть такая эмоция как ирония.... :crazy:
ты у нас тут такой зажигательный....

0

92

Лень, а ты знаешь есть такая эмоция как ирония....

Вот и я о том же. Очень много иронии. А вот самоиронии (что собственно и привлекает в людях), у тебя Лор, маловато.  Прям обиронизировались над всем и всями, вместо того, что бы приводить реальные аргументы. А может быть их и нет, аргументов реальных, то. А есть только собственные комплексы?

0

93

llg написал(а):

Лень, а ты знаешь есть такая эмоция как ирония....Вот и я о том же.

Нет Леонид ты не о том же... ты сразу о том, что мне якобы тут скучно....

llg написал(а):

вот самоиронии (что собственно и привлекает в людях), у тебя Лор, маловато.  Прям обиронизировались над всем и всями, вместо того, что бы приводить реальные аргументы.

А меня в виртуальных собеседниках привлекают другие качества: умение читать посты собеседника, порядочность, адекватность в ответах, умение корректно вести споры не переходя на личности в стиле

llg написал(а):

А может быть их и нет, аргументов реальных, то. А есть только собственные комплексы?

Поэтому Леонид, разговоры о моих комплексов оставь для своих Л.Фов или кухонных посиделок....

0

94

споры не переходя наличности в стиле

На личности перешли в данной теме: ты, Андре и Борис. Стали обсуждать не артефакты, а меня.  Когда я ответил тебе в том же духе. Начались тирады в стиле нашей незабвенной Ларсочки и компании. "Полегче на поворотах..." и т.д.
И патом Лора, это не мне, а тебе здесь некоторые посетители делали "комплементы" в стиле "Лора - ты .......". Не это ли показатель твоего "умения" корректно вести споры.(((

оставь для своих Л.Фов или кухонных посиделок....

Туда же Лор, я советую отправиться тебе с гоп-компанией обсуждать мои черты характера, темперамент, и политические воззрения.....

0

95

llg написал(а):

На личности перешли в данной теме: ты, Андре и Борис.

Поскольку Андре и Бориса нету, давай тока вдвоем спорить. Где конкретно я перешла на личности в данной теме?

llg написал(а):

И патом Лора, это не мне, а тебе здесь некоторые посетители делали "комплементы" в стиле "Лора - ты .......". Не это ли показатель твоего "умения" корректно вести споры.(((

Леонид, а ты знаешь, что девушка извинилась потом?.. и сама признала, что не так поняла?

llg написал(а):

Туда же Лор, я советую отправиться тебе с гоп-компанией обсуждать мои черты характера, темперамент, и политические воззрения.....

Мне дела нет до твоих политических взглядов, которые ты первый везде норовишь высказать к месту и не к месту... и дела нет до твоих черт характера и темперамента - я ж с тобой под одной крышей не живу, так что чего мне до этого обсуждать еще...
я тут чтобы с народом обсуждать куда поехать, что посмотреть, где интересно, где нет....
правда ты говоришь у тебя в Черемушках цветочки красивые? мерси за инфу -  как-нить съезжу посмотрю....

0

96

я тут чтобы с народом обсуждать куда поехать, что посмотреть, где интересно, где нет....

И заметь, Лора, я тебе не мешаю этого делать. Не вклиниваюсь в разговор с репликами "агресивен-неагресивен". И не переважу обсуждение во флудно-ироническое русло "козопасы-не козопасы".

0

97

llg написал(а):

И заметь, Лора, я тебе не мешаю этого делать. Не вклиниваюсь в разговор с репликами "агресивен-неагресивен". И не переважу обсуждение во флудно-ироническое русло "козопасы-не козопасы".

Так и тебе никто не мешает, даже наоборот, предлагают открыть собственную тему,  где ты сможешь высказаться по любым вопросам, и что касается меня, я охотно почитаю... причем мне многое и вправду интересно....

0

98

llg написал(а):

Начались тирады в стиле нашей незабвенной Ларсочки и компании

Помницца, Леонид, вы совсем недавно с превеликим удовольствием на пару с упомянутой тетенькой обсуждали мою скромную личность... Она вам не дает покоя?

llg написал(а):

Что здесь скучно. ... И Andre.

Это из этой же оперы, да еще и соврамши... Я с вами лф не веду... Потому у вас чтой-та концы с концами не сходятся...

0

99

andre написал(а):

Помницца, Леонид, вы совсем недавно с превеликим удовольствием на пару с упомянутой тетенькой обсуждали мою скромную личность...

было-было....

andre написал(а):

Она вам не дает покоя?

я же говорю - Любофф!!!

0

100

... Я с вами лф не веду...

Вы еще скажите мы в реале никогда не встречались.))))) Кокетка, вы Клавочка однако.))))

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » А вот интересно... Ваше отношение к руинам...