Лена ГМ написал(а):Я гуляла с вами, вы передали свои ощущения, было душевно , тепло и интересно. И фото, как всегда, отличные.
Лена, спасибо, нам тоже все понравилось, что заглядывали и приобщались - нам приятно.
mistral написал(а):Но можно без конца пересматривать и перечитывать все части Вашего рассказа, это утешает. Какое прекрасное у вас получилось путешествие - погружение в Рим!
Елена, да мы постарались "погрузиться" в Рим, но все было без фанатизма. Поездка была музейно-прогулочной, а для прогулок нужна комфортная погода. И она у нас была! +25 градусов и это-то в октябре!
K-Olga написал(а):целых полгода, благодаря Вам, мы с наслаждением гуляли по чудесному городу. Большое спасибо за Ваш ТРУД - интересную, отлично поданную информацию, замечательные фото! Думаю, что буду возвращаться к этому рассказу ещё и ещё раз.
Ольга, спасибо-слова, как всегда, теплые. За полгода мы за рассказом не устали -писалось же в промежутках между работой (мужа) и бытом (обоих). Было ненапряжно и приятно все повспоминать. А до всех хотелось донести, что в Риме полно нетуристических мест-вилл, церквей, которые всегда в Риме вызывают восторг. Немного вру, барочные церкви все же утомляют, это готику можно смотреть без устали и бесконечно. Но красота римских церквей -это всегда восхищение. Мы будем только рады, если из рассказа что-то Вам пригодится...
Ксения написал(а):Столько нового, неожиданного вы нам показали-рассказали. Спасибо!
Ксения, спасибо, наш верный читатель! Показали, что успели. Но мы не планировали ни виллу Боргезе, ни палаццо Колонна, ни Ватикан (а как хотелось!).
Ксения написал(а):Хотим еще!
Все же между поездками в такой город как Рим должно пройти время. Мы это понимаем, но по Риму опять скучаем...
Но у нас всех есть шанс увидеть Рим в рассказе Germona, ведь там должна быть такая красота :Боргезе, Колонна и многое из того, что Игорь там увидел. Будем ждать, надеюсь, что у нас случится еще один Рим -Игоря. А, может, и Наташа Volkova по приезде захочет окунуться в воспоминания, этого бы очень хотелось.