Germon написал(а):Вот только вчера оттуда. Думал, покажу первым. Ан Вы меня опередили.
Игорь, извините, но я не думала, что опередим Вас. Цели, сами понимаете, такой не было.
Germon написал(а):Кстати, воздух здесь намного чище, чем внизу, на улочках города. Это начинаешь ощущать сразу же, во время подъема.
Воздух, да особый - мы это оценили сразу. Поэтому расслаблялись, поглядывая и, как всегда удивляясь, как люди могут сидеть с книгами в руках. Но потом поняли, что это местные. Мы только один раз посидели на стульях, открыв книги. Было это в Люксембургском саду в Париже. Но сидели мы недолго...
Germon написал(а):Для любителей полюбоваться дорогими виллами надо идти спиралью (как едут машину). Если кто-то спешит, то есть более крутой подъем по лестнице, ведущей к какому-то колледжу
А откуда любоваться дорогими виллами, что-то не поняла...
Игорь, вот Вы в рейтинге музеев написали Галерея Колонна, а нет желания рассказать и показать это красивейшее место? Понятно, что посещали не в этот раз, но все же. Ведь там такие интерьеры! А история...Мы никак туда не доберемся. Думаю, многие посмотрели бы с удовольствием -и те, кто не был, и те, кто был.
И еще конкретный вопрос -а Вас шокировали или нет скульптуры в парке на вилле Шарра? Вон Ксении там не понравилось, а мы, после Дориа-Панфили будто так и надо. Ведь скульптуры -XVIIIвека. А не было бы скульптур, заскучали бы.
Да, парк с удовольствием в Вашем исполнении посмотрели бы!
Отредактировано Неслучайные гости (2019-02-21 19:54:13)