НАШ РИМ (октябрь 2018г), продолжение.
Сообщений 121 страница 130 из 638
Поделиться1222019-01-20 17:32:59
Появления «Трех граций», создаваемых с 1813 по 1817 годы, публика ждала с нетерпением. Эта скульптура создана по заказу жены Наполеона Жозефины. Потрясенные увиденным первые зрители говорили о том, что скульптор сумел воплотить в жизнь «красивее самой красоты».
Но в ресторане Канова -Тадолини место скульптуре определено у туалета.
Поделиться1232019-01-20 17:34:16
А, в принципе, в ресторане аккуратно. Вот пример этому. Те, кто приходит сюда обедать и проводить время, садятся на террасе перед рестораном -там обычные столики и никаких исторических скульптур.
Уже по приезде, прочла, что есть симпатичные залы на втором этаже. Вот там совсем мило - не надо ходить мимо и среди скульптур, а прекрасно можно рассматривать эти же скульптуры сверху.
Может, кого это место заинтересует, обратите внимание и на второй этаж.
Официальный сайт Caffè Atelier Canova Tadolini.
Отредактировано Неслучайные гости (2019-01-20 18:48:38)
Поделиться1242019-01-20 18:06:04
Какое заведение, из серии "необычные рестораны"
Такое точно нельзя пропустить
Поделиться1252019-01-20 19:35:11
Какое необычное заведение!Ирина, вот умеете Вы находить интересные места!
+100!!!
Но вкушать материальную пищу в таком антураже???? Наверное, бокал просекко - правильный выбор!
Поделиться1262019-01-20 20:59:12
Caffè Atelier Canova Tadolini ...
Вот любопытно. Я несколько раз проходил мимо этого заведения по виа Бабуино, но всегда считал, что передо мной арт-мастерская. И в мыслях не было, что это кафе-ресторан.
Спасибо, просветили.
Фото, как всегда, выше всяческих похвал.
Когда я вернулась назад к столику, увидела приспособленный мужем фужер.
Смело.
Поделиться1272019-01-20 21:21:27
Какое заведение, из серии "необычные рестораны"
Такое точно нельзя пропустить
Лена, это место несколько для нас странное, но мы такого никогда не видели. А все, что в первый раз, да еще историческое всегда любопытно. Проверили - мин нет можно идти спокойно.
Но вкушать материальную пищу в таком антураже???? Наверное, бокал просекко - правильный выбор!
Ксения, я, как-то, напряглась и поежилась сначала, но прилично одетые люди реально едят и шумят компаниями - это явно не туристы. Может, место встречи изменить нельзя?!
Поделиться1282019-01-20 21:26:41
Смело.
Почему смело? Тем более, что фужер был пуст. Вот просекко в заведении очень вкусное, выходит, наш выбор был правильным...
Вот любопытно. Я несколько раз проходил мимо этого заведения по виа Бабуино, но всегда считал, что передо мной арт-мастерская. И в мыслях не было, что это кафе-ресторан.
Спасибо, просветили.
А я вообще о нем и не слышала, но ведь нельзя много знать - это неправильно, надо оставлять место и для развития. Вот, на 3-й раз развились...
Фото, как всегда, выше всяческих похвал.
Игорь, почему-то захотелось сказать Вам ответное :"Спасибо!" Вы хвалите все время наши фотографии, нам приятно.
Поделиться1292019-01-21 12:31:29
Появления «Трех граций», создаваемых с 1813 по 1817 годы, публика ждала с нетерпением. Эта скульптура создана по заказу жены Наполеона Жозефины. Потрясенные увиденным первые зрители говорили о том, что скульптор сумел воплотить в жизнь «красивее самой красоты».
Но в ресторане Канова -Тадолини место скульптуре определено у туалета.
А мы любуемся скульптурами Канова в Эрмитаже. Да, это Рим!!! Для Рима, пресыщенного красотами и шедеврами, всё стало обыденным.
Поделиться1302019-01-21 12:47:29
Вы хвалите все время наши фотографии, нам приятно.
Потому что они очень четкие, объемные, как можно видеть на самом деле. Мне до сих пор трудно поверить, что все снимки сделаны в JPEG.